当前位置:首页 >  工商产权 >  版权 >  正文

“双庆钜惠一起嗨”|尚标知识产权17周年庆,不忘初心,砥砺前行

 2019-09-12 13:58  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当祖国诞辰70周年遇上尚标知识产权17周年,双庆钜惠福利如约而至!

活动时间:2019.9.15-2019.10.10

参与方式:

①电脑端:尚标(新)官网

这次活动主要在尚标新官网呈现!新官网可实现在线购买功能!个人中心功能更强大。

注:老官网只做一个活动banner展示,点击会直接进入人工客服,回复“活动”即可获得新官网链接

(获取新官网方式:进入尚标官网-发送客服“活动”即可获得链接)

②微信公众号入口

→自定义菜单“尚标活动”

→后台回复“17”

③尚标APP 点击周年庆banner

④活动海报二维码

特别注意:本次活动仅限电脑端的新官网页面在线付款,手机端页面暂不支持!

具体活动内容如下:

一、老客户感恩回馈:免费商标续展

服务标准:所有在尚标代理注册的商标,符合续展年限的,均可免费办理续展业务!

服务流程:点击页面的立即抢购→填写电话提交→后台核实→电话回访免费办理

服务须知:①每个ID限购一个;②限量177份,先到先得!

※活动仅限于尚标老客户

二、大额现金抵用券免费送

组合优惠券:【国际商标注册(限美国)+实用新型专利+软件著作权】2019元优惠券

国际商标注册(限美国):1000元优惠券

实用新型专利:519元优惠券

软件著作权:500元优惠券

三、明码标价,在线购买

精品好标,专享17周年庆典价,错过再等一年。

(pc端新官网可实现在线支付购买)

四、商标注册,买一送一

一对一专属知产顾问,24小时专业解答,保你注册无忧。

(此价格仅限线上报名参加)

商标专利版权,就找尚标知识产权!

2002年的9月28日,尚标知识产权集团(尚标)诞生了,转眼间到现在已经17年了;17年来,我们在知识产权领域劈波斩浪,奋力开拓,坚持与时俱进,以专业的服务、丰富的经验和强大的实力,为客户提供高价值的产品与服务。在2018年,尚标知识产权集团曾先后获得“中国国际进口博览会论坛支持单位”、“2018年度中国商标代理十强”、“2018年度IPR最具影响力机构”等多项荣誉称号。

正是金秋九月,丹桂飘香,秋意正浓,17年的成长,成就了现在的尚标知识产权集团,9月28日是尚标知识产权17周岁的生日,感谢你们的一路相伴,尚标会继续在知识产权领域深耕,为大家提供更好的服务!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12003篇

相关标签
知识产权

相关文章

  • 站长和自媒体人收到版权诉讼该怎么办?

    莫名其妙突然收到了某个地方的法院传票?不要紧张害怕,这个只是一起小小的民事诉讼案件,不会坐牢更不会死人!只是对方想恐吓、逼迫你同意私下和解的手段而已!要怎么办?继续看下去吧!

    标签:
    版权
    知识产权
  • 网友的公司官网引用图片被起诉赔偿8000元

    这几年关于字体、图片、文章、视频这几大类因为转载、引用而被告的公司多如牛毛。往往这类公司都会把版权委托给第三方去处理,而这类公司往往会采用“批量打官司”的方法,而往往新公司会中招,再细就不能讲了。

    标签:
    图片版权
  • 快医获得两项国家发明专利授权

    日前,快医两项发明专利获得国家知识产权局授权,专利名称为"一种疾病名称标准化规范方法及规范系统"和"一种疾病名称标准化规范数据库及其建立方法",专利号为ZL201810647287.5和ZL201810647291.1。

    标签:
    知识产权
  • “双庆钜惠一起嗨”|尚标知识产权17周年庆,不忘初心,砥砺前行

    2002年的9月28日,尚标知识产权集团(尚标)诞生了,转眼间到现在已经17年了;17年来,我们在知识产权领域劈波斩浪,奋力开拓,坚持与时俱进,以专业的服务、丰富的经验和强大的实力,为客户提供高价值的产品与服务。

    标签:
    知识产权
  • 睿江云获2019年广东省知识产权示范企业

    经过佛山市知识产权局择优推荐与广东省知识产权专家评审后,据广东知识产权保护协会粤知保协发字〔2019〕32号公示文件获悉,广东睿江云计算股份有限公司被评为“2019年度广东省知识产权示范企业”!

    标签:
    知识产权
  • 100Audio:维护音乐版权,我们用这项黑科技

    100Audio作为一个专业的音乐授权平台,为音乐制作人与音乐使用方搭建了保障度极高的线上版权交易平台。作为平台不仅要为广大版权音乐购买方提供广阔的商用音乐选择空间,更要全力维护音乐的版权权益。

    标签:
    音乐版权

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯