当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

重磅推出!美食流“为你充值”新业务即将引爆餐饮市

 2019-09-12 16:30  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

美食流“为你充值”新业务即将正式对外推出,9月10日下午,全国各区域代理纷纷云集美食流总部,学习此次新业务的操作方式。

美食流董事长李漾波就即将向市场重磅推出的“为你充值”业务做了详细的阐述,包含新业务的具体操作方式、利益分配模式、对代理以及对广大商家的好处。李总非常确定,新业务必将对广大商家产生强大吸引力,大幅提升营销业绩,给市场带来好处。全国各个与会代理们纷纷表示震撼、触动和兴奋不已,他们对于新业务的正式推出翘首期盼!

会议上,李总指出过往商家在营业过程中,最常出现的现象就是苦心经营,但却留不住客户,所有到店的顾客全都变成了“一次性客户”,消费完就再也无法使客户回头二次光顾,如此宝贵的资源就这样石沉大海。

美食流针对这一餐饮行业老大难的问题推出“为你充值”新业务,能帮商家留住曾经到店消费过的客户,让客户再次、三次、多次光临。美食流帮助商家将客户变成自己门店的一项“资产”,而美食流就相当于一家“银行”,商家将客户这笔“资产”存储在美食流这家银行里,还可以持续获得“存款利息”,也就是说,客户到店消费且还将多次光临,同时商家将客户绑定发展成美食流会员后,客户只要在美食流合作的门店消费,商家都可以享受收益,这种收益是无限次数、终生收益的!

对于每一位消费者而言,只要到美食流合作的门店消费就可以获得一定额度的红包奖励,甚至可以享受到免单的优惠。同时,分享给其他朋友使其成为会员后,还可领取相应现金奖励,分享越多奖励越多。

对于每一个商家而言,美食流提前将现金先充值给商家,提前保障了商家的利益,商家不需要承担任何风险和花费,就可以获得一笔稳定的收入和广泛的回头客户,商家绝对没有任何理由拒绝这么好的业务模式。

李总指出,这种新的业务模式一旦推出,便会迅速火爆推广开来,以商家为业务传播阵地的会员体系也将快速构建起来。这样,一个完整的、利他的、可持续循环的消费体系环即可搭建完成。美食流“为你充值”新业务的推出,必将迅速引爆餐饮市场,为改善餐饮行业的运营现状掀起了一次全新的变革。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
餐饮系统
餐饮o2o

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 聚焦、2020上海餐饮连锁加盟展. 三月开幕!

    业内人都知道,重量级行业展会“上海国际餐饮连锁加盟展览会”于每年3月举行,至今已开到第七届。2019年第七届上海餐饮连锁展的开展日期定于3月12-14日、上海新国际博览中心盛大开幕。

    标签:
    餐饮o2o
  • 趣码,提升餐饮门店竞争力,改变线下餐饮生态

    现在的线下实体门店,普遍压力山大:竞争激烈,同质化严重,而在推广上也比拼不过线上平台,获客越发困难。这导致在数量众多的从业者中,大面积存在亏损现象。各餐饮门店也是如此。租金、原材料价格的上涨让商家叫苦不迭,而新的获客渠道却难以开拓。虽然入驻了一些生活服务平台,又不得不接受日渐水涨船高的抽成,利润经常

  • 2020上海国际餐饮连锁加盟与特加盟展览会

    近年来,我国连锁业发展迅猛,带动了特许经营与餐饮行业的发展。目前,国内外连锁与时尚餐饮已经形成以加盟为主、直营为辅的发展模式,越来越多的连锁与餐饮品牌涌入市场。上海餐饮连锁加盟与特许经营展已经走过了辉煌六年,帮助了上千个特许加盟品牌拓展连锁版图;打造出众多耳熟能详的知名品牌。

  • 餐道荣登中华餐饮创新榜TOP100创新服务榜

    6月27日,第11届餐饮界创新创业高峰论坛,暨第二届中华餐饮创新榜TOP100颁奖典礼在广州隆重召开。历经近四个月的大众投票和专家评选,活动揭晓了中华餐饮创新榜TOP100榜单(CIBTOP100)

  • 大势所趋AI数字标牌加速零售餐饮服务升级

    进入物联网时代,数字标牌正在以前所未有的速度飞速发展并快速改变着零售餐饮业的服务模式,我们感受其中突然发现数字标牌已经悄然进入智能化时代。曾经的数字标牌改变了传统的信息传播模式

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯