当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

传微信版花呗将上线 该款信用产品名称暂定为“分付"

 2019-09-14 08:53  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月14日讯,据传微信版花呗将上线,而且这款信用产品名称被腾讯内容暂定为“分付",如果消息可靠,那么以后大家再信用支付这块又有了种多的选择。

据报道,腾讯内部正在孵化一款信用支付产品“分付”(暂定产品名称)。“分付”代表腾讯系重新点燃了信用支付的战火。将来用户在使用微信支付时,或许可以使用“分付”先付款。

据悉,“分付”预计在今年四季度上线,由微信支付团队运营,目前处在与部分银行、持牌消费金融公司洽谈合作的阶段。未来“分付”或像“微粒贷”一样,通过开放白名单形式和银行等金融机构以助贷、联合贷的模式来运营。

作者: 陈龙    /    文章:22篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯