当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

国内绿iPhone11抢断货 订单相比去年iPhone减少10%

 2019-09-16 09:10  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月16日讯,苹果最新发布的iPhone11系列手机13日正式启动预约。从国内各大电商平台发布的预售数据来看,新iPhone依然抢手,数据显示,新一代iPhone并没有因为无缘5G就遭遇冷落,反而比上一代iPhone受欢迎。

据最新行业数据显示,京东iPhone销量占Apple线上渠道销量50%以上。iPhone 11系列预售量同比去年增长480%。天猫数据则显示,iPhone 11系列开售当晚,一分钟成交破亿元,其中iPhone 11 Pro暗夜绿数度被抢空,苹果官方旗舰店连夜补货4次。此外,iPhone 11预售首天,销量同比去年的iPhone XR预售增长了335%。

iPhone 11系列较上一代iPhone预售销量增长了2-3倍,部分颜色的机型甚至卖断了货。其中卖得最好的是绿色版和暗夜绿版,暗夜绿是最快断货的。据外媒报道,今年iPhone 11系列全球的首批订单量预计在800万台左右,相比去年2018款iPhone至少减少了10%。其中,iPhone 11占订单总数的60%,iPhone 11 Pro占10%,iPhone 11 Pro Max占30%。

作者: 陈龙    /    文章:22篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯