当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

几个土方法教你做抖音推广

 2019-09-16 17:40  来源:青瓜传媒  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

没有抖音推广,你的抖音内容再好也很难火起来。那么,抖音推广怎么做呢?有哪些实用高效的方式?抖商公社根据旗下4000多学员的实战实操经验,总结出了一些抖音推广的方法,接下来一起看看吧。

1、蹭他人热度,增自己的影响力

抖音推广的第一种方法就是蹭热度,这种方法也是最简单操作的。抖音短视频发布之后,你最想得到的结果是什么?点赞百万,疯狂转发,让大家关注你。要做到这些,你必须要懂得蹭热度。

蹭热度的正确方式:第一,要从热点本身出发,辨别哪些是热点,哪些热点可以蹭。第二,学会借势,在发布视频时可以加入一些热点话题,视频封面也可以突出热点。第三,通过对比衬托出自身的优势,表现出独特卖点。

2、用大号推小号,引起关注

抖音推广中,还有一种方法有效且简单,那就是用大号来推小号,从而引起广泛关注。一般来说,大号的粉丝量都是用心做出来的,那么在推荐小号的过程中,必须要注意其关联性。

也就是说,在推小号时,要体现小号的价值所在,比如:①小号的内容可以给粉丝带去实用价值的;②戳中用户痛点的;③简单操作的;④具有正面引导意义的。

比如抖音账号“PS之光”,这是一个讲述办公绘图软件的抖音号,所以这个大号才会推PT之光、Word之光(同样是办公软件)。这样就形成了视频的关联性,用户既然想要学习PS,就会想学习PPT,也会对word的功能感兴趣,这就形成环环相扣的体系。

3、利用各大社群来分裂粉丝

抖音推广中第三种有效方法就是通过社群推广。社群已经成丝增长最有效的方式之一。抖音主播建立社群的目的也是增强粉丝之间的黏性,基于同一习惯或者爱好聚合在一起的粉丝会在交互中产生聚心力,从而提高粉丝留存率。有了粉丝留存率再利用这部分粉丝去影响更多的粉丝。因此,我们想要抖音号更加红,就必须抓住社群的力量。

如果想要让自己的抖音号火热起来,可以在微博、微信、QQ等阵地广泛加群,然后在这些群内推广自己的抖音号。

4、音乐平台推广,音乐与抖音更配

在抖音推广中,利用音乐平台来推广抖音号,是一个非常前卫的方法。想要在音乐平台上获得推广成功,有一个重要的方法就是在音乐平台发表评论进行推广,除此之外,你还可以在音乐平台主页发布动态。

平台评论的具体操作方法:第一步,找到抖音音乐平台上的热门歌曲。第二步,在火热的音乐平台找到这首歌。第三步,在音乐评论区巧妙推广。

5、两微一Q社交软件巨头影响无数人

抖音推广的第五种方法就是两微一Q,即微博、微信和QQ这三大巨头社交软件。

抖音是一个短视频音乐平台,人气旺就会获得更多点赞,会有更高知名度,还可以成为抖音红人。有了人气和知名度之后可以和平台签约,还可以做商业营销。想要大红,就离不开多方推广和营销,其中微博、微信和QQ社交平台的推广更是非常关键。

关于抖音推广的内容就介绍到这里了,除了上面5种抖音推广的方法,还有抖音评论、参加游戏挑战赛、利用公众号推广等等方法

还在发愁找不到自媒体推广渠道,还在为自媒体推广投入高没效果而担忧?A5自媒体广告平台汇集上万家优质自媒体资源,覆盖全网一站式发布,帮您定制最贴心的营销方案。详情请访问:https://mt.admin5.com/?dh

作者: luxun099dh    /    文章:376篇

相关标签
抖音推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 抖音推广已经获取成效 接下来如何变现?

    抖音的火爆同时让部分淘宝店家措手不及,我们由此可以看出,通过短视频的分享,我们是可以提高粉丝对产品的重新的认识,那么,这些都是买家为了秀自己的产品,带来了淘宝店销量的急剧增加,这个点是否也值得我们深思呢。

    标签:
    抖音推广
  • 抖音推广变现运营教程!

    目前,抖音上的达人主要包括抖音平台孵化的原生达人,MCN机构入驻达人以及入驻个人。由于每种类型跟平台的合作方式有差别,因此相对应的内容扶持和商业模式也有一定差别。

    标签:
    抖音推广
  • 抖音营销推广 一条视频怎么做到2天增粉48万?

    从2G网络到5G的提速,视频传输信息,已经成为大势所趋,图片+文字的时代毕将被更便捷的视频交流所取代,5G时代的用户必将从低龄向高龄辐射,在不久的将来,短视频信息传播交流将是全民性质的。

  • 抖音推广怎么做?抖音推广有哪些渠道?

    抖音是一个短视频音乐平台,人气旺就会获得更多点赞,会有更高知名度,还可以成为抖音红人。有了人气和知名度之后可以和平台签约,还可以做商业营销。想要大红,就离不开多方推广和营销,其中微博、微信和QQ社交平台的推广更是非常关键。

    标签:
    抖音推广
  • 抖音推广没效果?可能发布和维护时间搞错了

    据抖音发布的大数据报告可以看到,抖音用户的活跃高峰是午高峰12-13点,晚高峰18-10点,以及夜高峰21-22点。大家可以选择这些时间段发。

    标签:
    抖音推广
  • 微信个人号打造秘笈

    过去用软件点赞,依然是把微信好友当成流量来看待!但是今天,你需要把你的精准客户当成人来看待!只有这样,他才能感觉到你是一个真实的人,这样的互动才有价值!所以,给你最直接的建议,就是关注你精准用户的朋友圈,然后对他发布的一些颇为得意的朋友圈,发自内心的评论一番,这样更有助于加深你们之间的感情!

    标签:
    微信营销
  • 企业微博营销时,该用什么头像

    企业微博头像,大多采用的是企业本身的LOGO,少部分企业微博会采用企业档期的杂志封面、报纸封面等图片为头像,其他方面也有采取一些自创或是其他形式的头像图片,由于头像图片的问题,实际上应该分两步走。

    标签:
    企业微博营销
  • 不懂“用户视角”,企业微信营销要怎样进行

    微信营销的“用户视角”,就是让营销从用户体验的角度出发,接触到用户的真正需求。从传统媒体到互联网再到移动互联网,营销的方式也在不断的发生变化,企业在触达用户的渠道、场景和方式也在发生变化。企业微信营销要怎样从“用户视角”进行?

    标签:
    企业微信营销
  • 微信营销中企业微信公众号运营的5大秘诀

    随着微信营销的火热,很多企业都开通了微信公众账号,但是很多企业的公众号都没有专人负责运营,

    标签:
    企业微信营销
  • 群发闪信​营销这种方式效果如何

    手机的高度普及,有越来越多的企业采取群发闪信这种营销方式,但一些企业利用闪信平台群发闪信一段时间后,发现效果并不理想,那么群发闪信营销这种方式效果到底好不好呢?

    标签:
    短信营销
  • 传统企业怎样找到靠谱的互联网代运营?

    企业完全做甩手掌柜、不配合:守护袁昆发现不少企业喜欢做甩手掌柜,我这边有产品,你们帮做代运营。但基本的产品素材(文字、图片、视频等)不提供,企业只要一个结果:潜在客户询盘。重点是企业的客服也不能及时处理询盘和相关售前售后工作。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯