当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机误删照片怎么恢复?看完就会!

 2019-09-17 14:17  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机误删照片怎么恢复?在大部分的手机相册里,可能都存着些非常重要的相片!比如家人的,朋友的,同事的,如果一不小心手机里的照片被我们误删了!别担心,什么都别碰了!仔细看完小编的苹果手机照片恢复教程,你就可以轻松找回你的照片。

方法一:从【最近删除的照片】中恢复

苹果手机在相册里有【最近删除的照片】,防止我们误删照片,当我们不小心删除了重要的照片后,可以直接在【最近删除的照片】中找回它们。需要注意的是,这里只保留30天之内删除的照片,超过30天的照片恢复自动清空哦~

方法二:利用开心手机恢复大师恢复

如果你不能够利用上面的方法恢复手机里面删除的照片,那么还有一招也是极为有用的,那就是使用开心手机恢复大师。打开电脑浏览器搜索【开心手机恢复大师】,点击蓝色【官网】字样的链接进入,或者进入开心手机恢复大师官网www.kxbox.com下载安装。

软件界面打开后,可以看到有三种恢复模式可以选择,这里我们示范的是【从iTunes备份恢复】,选择备份文件后点击【开始扫描】按钮。

点击“照片”进入检测,扫描的过程中,我们无需任何操作。等待扫描完成后,我们就可以看到手机内部所有可恢复的照片了。最后我们只需勾选需要的照片,点击“恢复到电脑”即可。

手机误删照片怎么恢复?大家根据以上教程就可以快速恢复删除的照片啦!大家切记,在删除照片后尽量不要使用手机,特别是不要不断的拍照,不断的删除照片,这样就把之前的数据都覆盖了,那么再强悍的数据恢复工具都无法恢复哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3354篇

相关文章

  • 相片误删恢复?防止重要回忆丢失就靠它!

    相片误删恢复?防止重要回忆丢失就靠它!小编细细观察身边的小姐姐小哥哥,发现大家最在意的手机数据就是我们的相片,想来也情有可原,我们每次发朋友圈的自拍照可都是万一挑一,费尽心思修图后精挑细选的。也难怪大家很在意自己手机里的图片,今天小编分享几个相片丢失的找回方法。

  • 手机相片误删怎样恢复?快速恢复,不容错过!

    手机相片误删怎样恢复?快速恢复,不容错过!很多人都会遇到误删手机照片的困扰吧,自己想找到以前一些重要的照片,却意外的发现手机里面没有了,之前为了清理手机内存删除了一波手机照片,却不小心把重要的聊天记录误删了,遇到这种情况我们应该怎么办呢?手机相片误删怎样恢复?可以使用下面这些方法找回!

  • 如何恢复已删除的照片?知道这几招再也不怕误删!

    如何恢复已删除的照片?知道这几招再也不怕误删!手机照片保存着我们许多回忆,加上手机拍摄的功能越来越强大,我们的手机内存也逐渐被照片填满。不得已的时候会删除一些照片腾空间,这时候不小心删掉了喜欢的照片怎么恢复呢?接下来的几招小技巧或许你能用到,快快学起来!

  • 手机照片误删怎么找回?过来人教你深度恢复方法!

    手机照片误删怎么找回?过来人教你深度恢复方法!生活中大家常常遇到一些手机上误删数据的情况,手机拍的照片也是很容易被我们误删了,事后又特别想要用到,那么怎么办呢?误删了手机照片完全不用着急,总是会有一些简单的恢复方法。怎么恢复手机删除的照片?绝对有用,赶紧收藏!

  • 怎么恢复误删除的手机照片?掌握这些快速批量恢复技巧

    怎么恢复误删除的手机照片?手机内的照片不小心删除后怎么办,手机内存留的照片一般都是很重要的,要是不重要的照片,平常在查看手机相册时就会随手删掉了,所以对于重要的照片删除后一定要恢复。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯