当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机误删照片怎么恢复?看完就会!

 2019-09-17 14:17  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

手机误删照片怎么恢复?在大部分的手机相册里,可能都存着些非常重要的相片!比如家人的,朋友的,同事的,如果一不小心手机里的照片被我们误删了!别担心,什么都别碰了!仔细看完小编的苹果手机照片恢复教程,你就可以轻松找回你的照片。

方法一:从【最近删除的照片】中恢复

苹果手机在相册里有【最近删除的照片】,防止我们误删照片,当我们不小心删除了重要的照片后,可以直接在【最近删除的照片】中找回它们。需要注意的是,这里只保留30天之内删除的照片,超过30天的照片恢复自动清空哦~

方法二:利用开心手机恢复大师恢复

如果你不能够利用上面的方法恢复手机里面删除的照片,那么还有一招也是极为有用的,那就是使用开心手机恢复大师。打开电脑浏览器搜索【开心手机恢复大师】,点击蓝色【官网】字样的链接进入,或者进入开心手机恢复大师官网www.kxbox.com下载安装。

软件界面打开后,可以看到有三种恢复模式可以选择,这里我们示范的是【从iTunes备份恢复】,选择备份文件后点击【开始扫描】按钮。

点击“照片”进入检测,扫描的过程中,我们无需任何操作。等待扫描完成后,我们就可以看到手机内部所有可恢复的照片了。最后我们只需勾选需要的照片,点击“恢复到电脑”即可。

手机误删照片怎么恢复?大家根据以上教程就可以快速恢复删除的照片啦!大家切记,在删除照片后尽量不要使用手机,特别是不要不断的拍照,不断的删除照片,这样就把之前的数据都覆盖了,那么再强悍的数据恢复工具都无法恢复哦!

作者: 瓜霸霸    /    文章:420篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 不一般的飞快网速,尽在电信智能全屋WIFI

    从以前刚开始办理家庭宽带开始,随着技术的不断更新,宽带的速率也在不断的提高,从50M到100M,到现在更为快速的200M。从字面上看起来,网络速率也都是循序增长的。然而现实的情况往往不如想象中的那么简单。

    标签:
    中国电信
  • 农村宽带一键到户,首选电信融合套餐

    随着时代的发展,农村发展渐渐跟上脚步,全区域的网络覆盖也给农村的建设之路添砖加瓦。而对于农村用户来说,很多时候最经常面临的问题就是营业点无法提供安装宽带的服务。在信息更新速度尤为重要的当下,没有网络带来的麻烦绝不仅仅是无聊一说。

    标签:
    宽带
  • 王思聪“股权遭冻结”又上热搜!10倍暴利成"往事"

    继2016年被爆出“注销”传闻后,王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司(简称“普思资本”)再次爆出危机。普思资本的股权遭到上海市宝山区人民法院冻结。

  • 享大数据流量套餐,首选湖南电信畅享套餐

    虽然现在的网络技术十分发达,但在某些时候,特别是外出的时刻,并不是一定能够找得到WIFI进行使用,而是需要依靠自己的手机数据流量,才能达到使用网络的目的。这也就是为什么现在即便是宽带网络覆盖范围那么广,还是有人十分依赖并且倾向于使用流量多的手机套餐。

    标签:
    中国电信
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯