当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果手机备忘录丢失怎么找回来?资深工程师教你一键“复原“

 2019-09-17 17:17  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现代人每天要处理繁杂的事物,每天都是争分夺秒的渡过,有了电子版的备忘录的记录,可以很好地帮助人们打理好日常事务,但是相比传统纸质备忘录ﻪ,电子版的更容易丢失,比如放在口袋里误删,更换id账号丢失等等,那怎样才能恢复丢失的备忘录呢?看资深的工程师怎么说。

方法一:云备份恢复法

如果之前有在云服务端上传过数据形成备份的话可以通过iCloud云备份法恢复,需要用一个闲置的苹果手机,抹除所有内容及设置之后,重新开机,根据提示一步步操作,到设为新IPhone的时候选择从icloud云备份恢复,然后对应时间段的备份进行下载(备份须对应删除时间),下完后回到手机主屏幕找到备忘录打开就能看到了。

方法二:iCloud开关法

备忘录因为更换苹果id账号突然丢失话,并且之前有同步至云端的话,通过这种方法恢复的概率很大,打开手机的设置—最上方ID—Icloud—备忘录一栏查看是否打开—重新开关,备忘录又会重新出现。

方法三:专业软件法

排名在苹果商店首页的软件一定是被业内外认可且有良好专业性技能的软件!恢复大师就是这样一款软件,成立至今,服务了上万名客户,得到业内外的一致认可!恢复的成功率高于业内平均水平,工程师会根据客户的情况给出具体的解决方案,一键下单,工程师十分钟之内联系,省心省力!专业靠谱!苹果手机直接在APPﻪStore 搜索恢复大师,安卓搜索【数据恢复大师】微信公众号,在首页选择通讯录,既有专门的工程师帮你找回删除数据。

总结:日常的防范大于丢失后的补救,平时尽可能的多备份,比如纸质备份或者微信收藏备份,也要避免经常性的更换id,但是在丢失之后,切勿自行恢复,避免对数据造成二次伤害,以上就恢复备忘录的几个方法,如果你是电脑小白建议直接下载恢复大师更为简单。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯