当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信好友误删除怎么找回?简单快捷的恢复方法在这里

 2019-09-17 17:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信在使用过程中,我们会添加很多好友以便沟通交流,可是好友中总有一些微商混在里面,天天发广告,扰乱正常的朋友圈动态,所以我们会选择性的删除一些微商,但是在删除过程中难免会出现误删除现象,那误删除的好友怎么找回呢?接下来小编教你简单快捷的恢复好友的方法。

微信好友找回说简单也比较简单,但是有时也很难找回,比如误删除的好友将微信好友的添加方式都设置了,你就很难找回,如下图所示:

未设置添加方式找回好友的方法 要是未关闭好友的添加方式,我们可以选择通过微信号/手机号/QQ号找回好友,因为好友的微信号一般都绑定手机号/QQ号,所以打开微信,添加好友--输入手机号/QQ号--点击搜索--最后添加即可。不过成功的前提是你能记住好友的手机号/QQ号。

设置添加方式找回好友的方法 如果好友很在乎个人的隐私保护,他会把一些添加方式都关闭,这样你通过普通的添加方式都会被拒绝,无法添加成功,那遇到这种情况我们可以借助手机恢复大师,手机恢复大师是专业的数据恢复软件,可以帮助你简单快捷的恢复微信好友,而且事情无声息的添加,不会影响你友谊的小船。苹果手机在APP Store 上搜索手机恢复大师,安卓用户选择关注微信公众号数据恢复大师,不过华为手机可以直接在应用商店搜索数据恢复大师即可。

相信大家现在知道怎么找回误删除的好友了吧!不管好友的添加方式如何设置,我们都可以用手机恢复大师快捷、简单的找回好友,还能在好友不知情的情况下添加,保证友谊的小船顺利航行。对了,手机恢复大师不仅可以恢复好友,还能恢复微信记录等20多种手机应用数据,大家赶紧下载试试吧!

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
微信好友恢复

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 不一般的飞快网速,尽在电信智能全屋WIFI

    从以前刚开始办理家庭宽带开始,随着技术的不断更新,宽带的速率也在不断的提高,从50M到100M,到现在更为快速的200M。从字面上看起来,网络速率也都是循序增长的。然而现实的情况往往不如想象中的那么简单。

    标签:
    中国电信
  • 农村宽带一键到户,首选电信融合套餐

    随着时代的发展,农村发展渐渐跟上脚步,全区域的网络覆盖也给农村的建设之路添砖加瓦。而对于农村用户来说,很多时候最经常面临的问题就是营业点无法提供安装宽带的服务。在信息更新速度尤为重要的当下,没有网络带来的麻烦绝不仅仅是无聊一说。

    标签:
    宽带
  • 王思聪“股权遭冻结”又上热搜!10倍暴利成"往事"

    继2016年被爆出“注销”传闻后,王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司(简称“普思资本”)再次爆出危机。普思资本的股权遭到上海市宝山区人民法院冻结。

  • 享大数据流量套餐,首选湖南电信畅享套餐

    虽然现在的网络技术十分发达,但在某些时候,特别是外出的时刻,并不是一定能够找得到WIFI进行使用,而是需要依靠自己的手机数据流量,才能达到使用网络的目的。这也就是为什么现在即便是宽带网络覆盖范围那么广,还是有人十分依赖并且倾向于使用流量多的手机套餐。

    标签:
    中国电信
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯