当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

APP怎么推广更省钱?

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1、平台推广,渠道收录后会有自然下载量。现在第三方平台发展很快,可以在例如百度手机应用平台、应用宝等发布软件,使用其推广的功能。同时,第三方应用市场也会做活动来提升APP的知名度。

2、大V微博营销、大V公众号等,与一些大号进行合作推广,现在也有很多大V在做这个推广的合作。同时,可以参与微博平台中的抽奖功能,在推广中,加入转发抽奖的活动,吸引更多的人去关注。

3、网络病毒式视频营销:与优酷、爱奇艺、头条、抖音等视频公司合作,做网络病毒式视频营销,在客户等待视频之前的广告进行投入营销,增加观众的印象,这个相对而言是比较昂贵的。

4、搜索竞价推广:参加百度搜索竞价排名,注册属于自己的产品关键字(即产品或服务的具体名称),当自己的潜在客户通过搜索引擎寻找相应产品信息时,自己的网站将出现在搜索结果的醒目位置,成为客户首选。

5、地推:组织策划一场线下的推广活动,可以结合自己的品牌或者节日去开展活动,在线下活动中吸引更多的客户下载并使用软件,从而获得新客户。这个需要花费比较多的人力物力。或者以自己的名字赞助活动的开展。

6、内容营销:主要是通过网络新媒体来增加自己的曝光率,跟报纸或者公众号平台合作推广,让其粉丝能够转换成自己的粉丝,从而增加自己的曝光率。

7、手机应用预装:这个要是自身有实力,让自己的产品成为手机的原始配套用软件。或者给手机厂商,或者运营商合作进行推广。而这个成本还是很高的,但效果是最好的了。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:326篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • APP推广拉新的五大方法分享

    现在打开应用商店,无论是苹果的,还是华为的,小米的,都能看到数不清的各种应用APP,随着开源和开发成本的降低,越来越多的企业都在开发属于自己的APP,总以为APP的发展是这样的:开发→上线→大量新增用户→百万月活.....等等。

    标签:
    app推广
  • App推广:用户下载安装流程优化技术

    在App推广过程中,用户下载安装的流程是必不可少的一个环节。在各大应用市场当中,App应用的用户下载安装量自始至终都是关乎App成败的重要因素,虽然我们经常强调App自身的质量非常重要,但不可否认的是即便是质量再好的App应用,如果没有用户去下载安装,那么这款App应用就是没有意义、没有价值的。因此

    标签:
    app推广
  • 不知道这些推广渠道,别说你懂APP运营!

    从APP产品角度来说,在APP开发完成后,从零到一,从一到二,到拥有大量用户,是一步步实现的,并非在产品上线之后就不顾一切的进行推广营销。

  • 说一说那些比较好的APP推广精华方案

    做APP推广已经有几年了,一直没有时间总结下自己的工作经验,其实我觉得APP推广过程就像是一个孩子成长的过程,从一张白纸到满是色彩的美丽图案,需要APP运营人员一笔一画的去勾勒,这期间肯定会走些弯路,会犯一些错误,当错误犯的足够多的时候,当弯路走的比较多的时候,我们往往就会找到一条正确的道路。不同之

  • APP应用推广方案制作的5个步骤

    现在随着移动市场的打开,很多技术型企业都在通过研发各种类型的APP,开拓更加广阔的业务,但是新开发的APP如何才能够做好推广,怎样才能够被别人关注呢?下面就给大家介绍下关于APP应用推广方案制作。

  • 企业推广营销有哪些坑?该如何避免?

    当下互联网发展迅速,信息传递变得更加快捷方便,其中新媒体由于传播速度快、传播范围广,不受区域限制,且互动性更强,得到企业品牌方、企业店主的喜爱。而且现在的微信微博经过长时间的发展,积累了大量的用户,寻找微信微博推广是好多小微企业的营销选择。

    标签:
    企业推广
  • App运营推广计划方案

    做啥事都要有一个方案,泡妞要方案,婚礼需要方案,APP运营同样需要方案。方案是给老板看得,更是给自己的一个方案。还在为写APP推广运营方案头疼吗?这里有一份最完整的APP运营推广方案。

    标签:
    app推广方案
  • app怎么推广?免费App 推广的十三个小技巧

    一款成功的APP固然离不开正确的推广策略,之前接触过很多国内的APP市场推广人员,发现很多同学的推广方法既单一又简单,特别是对于一些刚刚入行朋友们来说。本文针对APP的推广手段,为您介绍了13种值得尝试的方法。当然,并不是所有的方法都适用,根据每款产品的特性,也需要制定不同的推广策略。

    标签:
    app怎么推广
  • APP线上推广渠道有哪些?

    巧妙的账号设置以及专业的回答;选择与自己APP相对应的话题进行回答,不需要进行广告,但是一定要有高质量的回答,才能够获得更多知乎用户的认同。而你的账号的设置,名称可以采用自己的项目以及slogan。

    标签:
    app推广
  • 传统商家企业如何转型互联网营销?

    网络已成为生活中的“电”,他和我们的生活一刻也不能分割。现在的传统商家企业,如果不能把实体加互联网,相当于少了左膀右臂。

    标签:
    互联网营销
  • 怎么推广一个APP,手机APP推广渠道有哪些

    怎么推广一个APP?移动互联网时代发展至今,开发一个APP是非常容易的,难的地方在于被用户长期利用,app用户留存率高,因此做好移动APP应用的运营是重中之重;在做好APP运营推广,提高下载量的同时,要对APP用户进行促活,提高用户的留存率;那么怎么推广一个APP,手机APP推广渠道有哪些?

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯