当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果今年第三位高管 苹果副总裁道林离职

 2019-09-20 09:15  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月20日讯,据悉苹果通讯部门副总裁史蒂夫-道林(Steve Dowling)将于10月底离开苹果公司,道林成为苹果领导层今年第三位辞职的高管。

道林担任苹果公司公关主管长达10年,于2014年被库克任命为该公司的公关事务负责人, 在2015年被正式擢升为苹果公司副总裁。在任期间,他主导推出了一系列科技新品。在加盟苹果之前,Steve Dowling曾是CNBC的一名新闻从业者,并且协助建立了CNBC的硅谷办事处。

Dowling在备忘录里表示“在苹果工作了16年,经历了无数的主题演讲、产品发布以及偶尔的公关危机之后,我决定现在是时候离开这家卓越的公司了。”从今天开始,席勒将从即日起临时负责管理公关团队,但道林要到下个月才会正式离职以便过渡。道林表示,他在离开苹果公司以后将会“休息一段时间”,随后才会尝试新的事业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯