当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

韩国LG与三星互黑:相互贬低对方的电视产品

 2019-09-21 08:28  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月21日报道,韩国的LG电子和三星电子最近在同一天,在韩国首尔各自举行媒体说明会,以“保护消费者的知情权”为理由,相互贬低对方的电视产品。

据悉,LG举行了“8K技术说明会”。 虽然名义上是说明会,实际上是展示和比较8K电视产品,主张其他公司的技术不如自己。

同一天下午,三星电子也在首尔举行“8K画质说明会”,回击了LG电子的说法。

三星电子还指出了LG电子8KQLED电视的缺点,表示电视在播放8K摄像机拍摄的图像和视频时,画面会出现卡顿。

对于两家电子巨头相互贬低的行为,韩国电视业界出现了很多批评的声音。

众所周知,近段时间日本限制对韩出口,导致韩国国际贸易环境恶化,韩国电子产业等陷入困境,这时候韩国的企业之间应该停止内耗性的争论,为扩大8K市场共同努力。

作者: 西瓜    /    文章:4篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯