当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

网站建设完成后什么样的网络营销方法适合中小企业

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

目前常见搜索引擎推广服务主要有搜索竞价和定费排名两种模式。搜索竞价是一种按效果付费的推广方式,百度、谷歌、雅虎是提供这类产品的最大服务商之一;定费排名是一种收取固定费用的推广方式,可以是月费,也可以是年费,提供这类产品服务的有阿里巴巴等。

可以说随着国内外搜索厂商纷纷抢摊中国,也给不少本土服务商带来了商业机会,我们有理由相信本土服务商在练好内功的同时才能够赢取更多的商业机会。而这些搜索厂商的到来,对本土服务商来说无疑是一把双刃剑,而创造多方共赢的局面和良性循环的产业生态圈,这也许正是中国网络营销所共同期待的。

如何走好网络营销第一步

伴随着网络快速发展,越来越多企业开始注重网络营销,但是由于专业人才的缺乏和对网络营销认识的不清楚,很多企业网络营销都是投入了资金,却没有得到理想的效果,到后来只有埋怨说推广不行,这些企业的失误在哪里?其实是因为他们没有走好网络营销的第一步——营销定位。

网络营销的定位,最主要的是在搜索引擎推广方面的定位

搜索引擎推广其实就是基于关键词搜索的目标客户推广,是目前最有效,针对性最强的网络营销方式,在搜索引擎推广方面的营销定位,最关键的是找到目标客户最容易使用的方式和关键词,这样才能让客户找到你,使你的推广有效果。

曾经有一个做手机的企业,做网络实名推广,设定的关键词是:最优秀手机生产商,最好手机生产企业,最好手机提供商,试想,如果用这样的关键词做推广,效果就可想而知了。在关键词的选择方面,应注意以下几个方面:

1. 避免盲目追求火爆关键词;

2. 避免选择定语过多的关键词;定语越多,被使用的几率越小;

3. 做市场调查,找到客户最容易使用的关键词。

总体来说,网络营销的第一步主要是投放方面的定位,选择适合自己的推广方法,根据自身特点的不同,选择不同的推广方案,一定会使得企业拥有更多收益。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:432篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么中小企业网络营销总是做不好?

    不想花太多钱投放广告,便宜又麻烦的广告宣传不愿意做。总想着,种下个芝麻,能收获个西瓜。大的收益需要大的投入,这是成正比的,一分价钱一分货,老祖先留下来的这句话可真是真理。

  • 中小企业如何开展全网营销?

    有很多时候大家认为品牌推广是大型企业的事情,其实中小企业之所以小也就是因为没有品牌,如果有了品牌的强大支撑才有可能逐步发展成大型企业。那么,今天谈谈中小企业如何做好网络品牌推广。

  • 中小企业网络营销解决方案

    如何做好互联网营销是很多已经触网的企业“心中的痛”,高额的点击付费推广让广告主苦不堪言;鱼龙混杂的商贸平台“乱花渐欲迷人眼”;缺乏专业人员管理等系列问题成了阻碍企业网络营销的道道屏障,使得很多企业对网络营销产生了“鸡肋”的困惑!那么中小企业到底怎样才能做好自己的网络营销呢?

  • 中小型企业网络营销终极战略运营分析

    大家都明白网站是企业开展互联网营销的基础,但是许多中小型的企业初期建站往往只是对互联网以及网站的作用认识不到位。企业并没有很好的了解自己的消费者的群体特征,在设计上往往只注重美观而忽略了网站的营销功能。根据有关数据显示,一半以上的中小企业对于网站的功能要求并不高,比较关注的因素有价格、页面的美观效果

  • 中小企业必知的网络营销策略

    随着网络化席卷全球,从市场本身到商家以及消费者都能感受到网络带来的变化,网络营销也因此而生,并且因其独有的特点正在成为现代营销市场的主流。

  • 软文引流:只要软文写得好,客户流量不用愁

    某手机电商软文,设计的情节是“我”新买的手机具有指纹密码解锁功能,结果“我”异想天开用家里宠物猫的指纹作为密码,并由此引发了“将猫带到办公室开会”等一系列爆笑故事。类似这样情节出奇搞怪、解构现实的软文故事,能有效吸引不少流量。

    标签:
    如何写好软文
  • 2019年最新软文写作技巧分享

    软文切忌过长,网上信息传播迅速,长篇累牍的文章谁也读不下去,软文重在短小精悍,最短时间内向读者传播意图。与此同时,内容要通俗易懂,让读者一目了然,措辞上要简单朴实,从情感上吸引读者,做到“润物细无声”。

    标签:
    软文写作技巧
  • 整理了六大点软文优化技巧分享给大家

    广告植入过渡要自然流畅,切忌生搬硬套。我们做软文,根本目的还是要推广产品和品牌,但是如果处理不当,牵强的引入广告,就会让读者有被欺骗的感觉,对产品品牌的推广口碑影响不好,因此,要自然地引入广告,让读者不知不觉的感受到产品的魅力,愿意进一步了解,进而能够达到消费的目的。

  • 软文这样优化 传播效果提升200%

    判断一篇软文的质量是否合格的标准,包括两个方面:一是软文的点击量,二是软文的传播率。由于很多软文写作者缺乏站在阅读者的角度思考,过于套路,导致软文过于生硬,使读者丧失了阅读的兴趣。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯