当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

合合信息成为华为智能计算认证解决方案伙伴:力算升级,共创未来

 2019-09-23 10:49  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月17日下午,华为第二届昇腾AI创业者论坛在上海华尔道夫酒店举办。华为智能计算业务部总裁马海旭出席了本次活动。现场邀请了百余位全球 AI 创新公司 中高层人员、国内外高校人工智能领域相关的学术研究者 共同与会。

面向商业ISV伙伴,华为推出Atlas联合解决方案认证体系,与伙伴联合创新,提供众多具有社会价值的智能化解决方案。华为智能计算业务部全球Marketing销售与服务部总裁郑殿海,中国区智能计算业务部总裁万志 13 家已经通过华为 Atlas 联合解决方案认证的 ISV 伙伴进行了证书的颁发合合信息、云从科技、高重信息、芯峰科技 等13家认证伙伴接受了华为智能计算认证解决方案伙伴的正式授牌。

作为华为智能计算认证解决方案伙伴的合合信息,在人工智能和大数据领域,深耕企业智能解决方案,将先进的人工智能技术引入银行、证券、保险、基金、汽车金融、供应链金融、物流等30 多个行业 ,应用于财务、政企、供应链、风控、零售、征信、法律、金融、物流、营销等业务场景,帮助企业智能化改造,实现数字化转型。

基于华为Atlas,合合信息在银行单据文字识别财务票据识别 等多行业应用场景中,联合推出了证照机器人、票据机器人、财报机器人、 AI 训练平台 等解决方案,让AI更加高效、智能。合合信息将与华为智能计算推出联合解决方案 ,不断为用户创造更智能、快捷、高效和无所不及的AI体验。

在财务费控场景中,合合信息票据机器人采用人工智能深度学习引擎的STR技术,支持对增值税专用发票、增值税普通发票、增值税电子发票、增值税卷式发票、火车票、出租车票、机动车销售发票、车辆通行费票据、定额发票(含停车票、地铁票、手撕票)、机票行程单等20余种票据进行自动分类,可结构化识别出多个字段,并按行输出所有文字结果,平均识别一张票据仅需数10毫秒,错误率趋近于零。整个过程无需人工干预,不仅大大提高了工作效率,也降低了企业成本。华为Atlas人工智能计算平台基于华为昇腾系列AI芯片,不仅提供极高的AI算力,满足覆盖云、边、端AI全场景部署需求。

昇腾AI创业者论坛既是一座联结华为与全球合作伙伴的桥梁,又是一把启动企业智能化转型AI市场的钥匙。合合信息将携手全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商华为,基于华为Atlas人工智能计算平台加速AI的开发、部署与应用,构建共赢的生态,助力全球的行业客户快速步入智能化时代,领跑数字经济,在数字化、智能化转型中赢得商机,实现共同繁荣和共同成长。

作者: 云台    /    文章:865篇

相关标签
ai技术
ai智能
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯