当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

PayPal进入中国 通过收购曲线进驻中国市场

 2019-10-01 08:51  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月1日讯,据悉,近日中国人民银行批准了Papal通过旗下公司收购国付宝股权事件,从而让PayPal曲线进入中国支付市场,中国的第三方支付领域又多了一个巨头。

9月30日第三方支付公司国付宝信息科技有限公司发布消息称,,中国人民银行批准国付宝股权变更申请,PayPal通过旗下美银宝信息技术(上海)有限公司收购国付宝70%的股权,成为国付宝实际控制人并进入中国支付服务市场。

PayPal是美股纳斯达克上市公司,覆盖全球200多个国家和地区,拥有超过2.86亿活跃支付账户,支持全球100多种货币交易。而国付宝的运营主体为国付宝信息科技有限公司,成立于2011年1月,注册资本约1.4亿人民币。

去年年初,中国央行宣布向外国第三方电子支付公司开放国内市场,此举旨在促进零售支付行业的竞争,PayPal也将成为首家进入中国支付服务市场的外资机构。

作者: 陈龙    /    文章:33篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯