当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

PayPal退出Libra PayPal是首位退出Libra的成员

 2019-10-06 10:34  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月6日讯,近日Paypal宣布退出由脸谱牵头成立的数字货币项目Libra。据说PayPal也是首位退出Facebook数字货币项目的成员。

PayPal在声明中表示:“PayPal已决定在此时放弃进一步参与Libra,并继续专注于推进我们现有的使命和业务重点,努力为服务不足的人群普及金融服务。但其仍然“支持天秤座的愿望”,并表示未来将继续与Facebook寻求合作。”

公共资料显示,Libra项目是运用区块链技术来打造无国界、去中心化、低波动的加密虚拟货币,用来降低全球货币转账、支付交易的门槛,实现普惠的互联网金融创新。Libra是由独立的非盈利会员组织Libra Association管理,设计上刻意去中心化,每家参与管理的公司最高只能拥有1%的投票权,以此预防单一机构创始者形成垄断。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯