当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

互联网家装市场五千亿,谁才是最靠谱的家装平台

 2019-10-09 17:53  来源:A5企业专栏  我来投稿   装修快车网的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

互联网时代

互联网已经全面的普及到了我们的生活当中,那些看似与互联网毫无关联的行业现在已经和互联网紧密地联系在了一起。就拿衣食住行来说,淘宝,唯品会,美团,贝壳找房,携程,飞猪等等。

互联网就像是金子一样,将所有的传统行业,镀上一层金边,就会加大提升行业的优势和潜力。互联网家装行业,这个庞大的市场,有非常大的前景。根据行业数据显示,预计2020年我国互联网家装市场规模将达到5000亿。这块大蛋糕,有很多人都垂涎已久,准备瓜分一块。

 

装修需求日益专业化

人们生活水平的提高,意味着人们对生活追求也发生着巨大的变化,人们对居住环境的要求不再是简单的整洁、明亮,还要舒适、有美感,不同种类的风格,材料的要求等等,然而大多数人常常受审美上局限性的影响,不能为自家的装修做出更完善的规划,这时候,专业化装修需求变得越来越重要,互联网家装的存在势必会让装修服务变得更加贴心、便捷。

 

战火四起,杀出重围

如今的家装行业同质化竞争异常激烈,除了要面对以往的同行,还有跨界而来的互联网公司、地产公司等,如果没有自己的优势,只靠降价取胜,很难在这红海之中幸存下来。

用户体验跟不上,再多的流量也只是虚伪的荣光。一号家居网、苹果装饰等连锁装企的倒闭,行业感到了危机感,盲目扩张、开大店、过度营销的方式并不能解决获客的根本难题,盲目的价格战导致最基本的装修质量无法得到保证,乱象频发的互联网家装市场终于迎来了寒冬。

在这个信息爆炸的时代,更多可供选择的商品使得本来有限的顾客心智更加拥挤。家装公司想告别同质化竞争,就需要把握一个关键词,让消费者感知自身企业的价值—解决消费者需求、证明企业能力。

其实这种模式早就有大把的前人经验:互联网+打车的滴滴、互联网+租房的自如、互联网+医美的新氧等等,顾客花钱买个安心,平台收钱解决问题。资本看到了新零售模式赋能家装行业的前景,热情开始燃烧。

加盟靠谱的平台

在加盟互联网家装项目之前,首先对当地的装修行业做一个详细的了解,比如:装修快车网凭借着与众不同的底蕴,在百团大战中杀出重围。

装修快车网全国开通城市超过100多个,10万多家正规装修公司,服务业主超过420万,达成58亿元的订单签约金额。打造的B2B2C模式,就不仅仅局限于前端的流量,而是通过与房产公司的连接,打通行业的上下游。其战略定位于“互联网+家居装修”平台,致力于打造整合业主与装饰产业链资源的一站式、专业化综合服务平台。装修快车网的模式得到了市场的认可,也收获了资本的青睐。

装修快车网拥有强大的技术精英团队,自主研发了PC端、移动端、小程序等,不定时更新网站功能和网站优化。另外,装修快车网有着主流的推广渠道,自媒体运营团队亲手制作原创视频和文章,近20个平台强势推广与报道,全网日曝光量破1000万。

为了互联网平台更好地落地,实现线上线下更好地资源对接。装修快车网2019年开放了城市分站加盟代理商,在当地把业主、装修公司、建材商、家居卖场、设计师、工长等资源整合到一块。装修快车网的访问用户全部为业主和装修行业从业人员,针对性极强,投入小,回报大。

“互联网+”之所以能够成为时代的主旋律,就是因为通过互联网用户能够享受到更高质量的服务,企业和用户之间的距离被无限拉近,从而节约不必要的成本,达到双赢效果。用户的选择有很多,最终的选择才是靠谱的平台。

装修快车网装修平台:https://xm.admin5.com/zhuangxiukuaichewang/?wz

作者: 装修快车网    /    文章:11篇

相关标签
互联网家装

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯