当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

电视盒子自动重启怎么办?当贝市场轻松搞定

 2019-10-17 17:40  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

电视盒子频繁重启是什么情况?今天跟着当贝小编一起揭秘电视盒子自动重启的秘密吧!

电视盒子自动重启通常有以下几个原因和解决方法:

一、电源适配器问题

如果电源适配器不稳定,会很容易引起电视盒子的重启。不少用户在标配的电源适配器损坏或是丢失的情况下,总喜欢寻找另外一个相差不多的进行代替。

但是电视盒子对于电源适配器的要求较高,更换了其他不匹配的电源适配器,因为供电不稳定,就会经常出现重启的状况。那么我们更换了电源适配器的话,最好选择再购买一个原装的电源适配器,这样就能解决电视盒子经常重启的问题了。

二、系统问题

若不是电源适配器的问题,那么就有可能是盒子系统的问题。这时我们进入到盒子的设置当中,选择“关于盒子”,然后再选择“恢复出厂设置”,等待系统重启。如果是系统问题的话,那么恢复出厂设置后,重启的问题就会圆满得到解决。

三、硬件问题

不是电源适配器的问题,也不是系统的问题,那么就很有可能是硬件本身的问题。那么如何解决这个问题呢?毫无疑问,我们需要联系售后渠道,选择返厂维修了。

以上就是电视盒子自动重启可能的原因以及解决方法了,问题解决之后,就可以安装当贝市场,下载更多你需要的第三方软件咯!

作者: 周蓬蓬    /    文章:386篇

相关标签
电视盒子

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯