当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

国内app常见的几种推广渠道

 2019-10-21 08:46  来源: super江   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

APP流量的获取愈发艰难,再好的产品,如若没有优质的推广渠道也很难实现有效传播。又有哪些APP推广渠道呢,我们还是要略微了解一二的。

1.官网引流

官方网站的站内访问量是一块不小的流量来源,尤其是内容输出平台,如果引流得当,将pc端用户转移到移动端,就能做垂直领域的个性化推送和更多的广告变现。对用户而言,阅读可支配时间也逐渐转移到了手机上,如果内容平台愿意为他们设置手机阅读场所(APP),相信也有不少用户愿意下载迁移。

2.信息流广告

(1)今日头条信息流广告

今日头条除了头条以为,还包含了段子来了的流量资源。目前是资讯类信息流平台最大的平台。16年开始头条开始向广告主开始放量,如果做新闻类的渠道这是必须要做的。

(2)一点资讯信息流广告

一点资讯15年年底开始商业化目前属于红利期安卓用户偏多。

3.官方媒体推广

(1)APP市场渠道分发-应用宝

应用宝是腾讯应用中心专为智能手机用户打造的一个手机应用获取平台。可在应用搜索方面推出“唯一”搜索,可有效帮助用户解决下应用下载中误下载山寨应用的问题,安全、放心的下载应用。

(2)百度贴吧

百度贴吧学生群体较多但也包含不少冲动型消费用户,相对来说更适合社交、游戏、工具类APP投放。

(3)官方微博首页banner可以作为长久的广告位,添加链接到相关APP下载或活动页面即可。企业官方微博通常可以申请蓝V认证,也能创建相关话题。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
app推广

相关文章

  • 如何提高在线教育App用户的付费转化率?

    虽然受到疫情的影响,为在线教育行业提供了一些发展机会,但是在线教育App行业仍处于风口之中,大量的用户被导入到在线教育App内,但是如果不将这些用户转化为付费用户的话,似乎无法将用户的真正价值展现出来。如何引导用户对课程进行付费,这个问题一直困扰着在线教育App的运营人员,今天就和大家来说一下,在线

  • 在线教育类App如何降低获客成本?

    受疫情的影响,线上教学需求攀升。虽然给在线教育行业提供了发展机会,但也间接促进了教育行业的竞争,在竞争如此激烈的背景下,教育行业的获客成本也在不断上涨。那么有什么办法可以降低教育类App的获客成本呢?

  • app推广实用技巧

    众所周知的”携程“在线上风靡后开始拓展了线下门店,这样线上线下相结合既可以去发掘一些潜在用户又可以将一些对APP不感兴趣的人拉拢进自己的平台进行推广,如果要做线下门店是具备一定风险性的,前提是需要有一个好的平台口碑,让用户有安全感,这样才可以起到真正意义上的线下推广。

  • 初期APP该怎么推广?

    本章只是对APP推广用本人理解的方式做了一个简单的概述,不同行业领域做推广还是需要去定制自己的一个推广方式。以上几种方式大家可以作为一个参考并去细节性分析一下使用什么样的推广方式可以更快更有效的获得大量用户。

    标签:
    app推广
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 2020致趣百川疫情下私域流量洞察报告

    随着COVID-19新冠病毒全球的蔓延,消费需求低靡、营销预算削减、转化率骤减,全球乃至各个国家内部都将出现新一轮的洗牌。经济大萧条和失业潮是否会引发新一轮的变革?

    标签:
    私域流量
  • CRM五大品牌排行榜2020

    在当今的大市场环境下,经济发展不景气,企业利润下滑严重。传统的营销模式已经不能为企业带来订单与利润,这已经成为了众多企业面临的严峻挑战,CRM系统可以帮助企业在客户管理层面提高客户价值、提高客户满意度、延长客户生命周期、提高客户黏性等等。CRM系统已经成为就是企业必不可少的管理工具。

  • 抖音粉丝如何实现年年涨薪

    1、不能包含贬义:因为偏激的昵称容易让人产生负面联想的名字,会给人留下不良印象,丧失好感度。2、要有个性和特点:选名字不能选择大众化的名字

  • Rushmail:优质邮件群发平台的选择指标

    邮件营销是通过向客户邮箱发送推广邮件进行营销,邮件营销推广被广泛应用在大部分商业活动中。是因为邮件营销不仅成本低廉,还拥有精准性高、针对性强,营销效果好的特点,使营销邮件逐渐成为推广营销的重要渠道。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯