当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

马云现身寄宿学校 慰问留守儿童,受到热烈欢迎!

 2019-10-23 17:01  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月21日下午,马云参加完乌镇世界互联网大会之后,直奔浙江淳安县梓桐镇中心小学,突然现身令在场的学生老师惊喜不已。这所学校是马云乡村寄宿制学校的其中一个,全校260名学生中住校生占比超一半,多是留守儿童。

据老师表示,寄宿的学生们纷纷围上去合影、攀谈,马云还去食堂检查,与大厨们主动合影,鼓励他们好好为学生烧好饭。此外,马云还和孩子们有不少互动、聊天,询问孩子们爸妈是否放心、宿舍床铺是否是自己整理的等问题。

据悉,浙江省淳安县梓桐镇小学是马云乡村寄宿制试点学校之一。目前,马云公益基金会在全国9所乡村学校开展了乡村寄宿制试点改造。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:476篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯