当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

让中小企业推广更省钱的渠道!

 2019-11-01 08:37  来源:一手咨询  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

品牌是产品在市场上的非常好的壁垒,一个好的品牌,本身就是高品质的代名词,这样的壁垒,是其他没有品牌或弱品牌企业和产品很难逾越的。所以一个企业要想长期发展,品牌推广是必不可少的功课,而且必须长期坚持,当品牌积累起来后,企业一定会看到前期投入所产生的价值。中小企业有哪些免费推广渠道呢?

1、腾讯板块。微信、微信公众号(服务号,订阅号)、朋友圈、QQ、QQ群等。微信和QQ都是用户活跃的地方,通过推广可以引流到公司或个人的主战场。

2、微博板块。目前主要就是新浪微博,企业或个人可以保持在市场上的声音,适合策划各类营销事件,制造爆点。

3、视频网站板块。主要有腾讯视频、乐视、爱奇艺、优酷土豆、快手、抖音等,通过原创或剪切制作视频,并取一些有噱头或吸引人的标题。

4、社区论坛板块。知乎、天涯、豆瓣、简书等用户质量都比较高,如果你的软文水平够高,非常适合传播和引流。

5、新闻源推广板块。主要有新浪网、搜狐网、网易网、腾讯网、新华网、今日头条等。一般权重比较高的网站,百度收录几率很大。但要注意的是在选择平台投放的时候,最好要选择他们网站的热门栏目。因为新闻源收录分两种,一种百度新闻收录,这类型的收录隔一个星期就会消失;一种是正常的百度快照收录,这类型基本一直都有展示位。

6、自媒体板块。UC、百家号、头条号、企鹅号、搜狐公众号、网易公众号、一点资讯等,企业都可以在上面发相关文章,巧妙植入自家公司业务。

只有有品牌积淀的公司和产品才能够长久地走下去,品牌深入人心,就更容易与消费者发生联系,市场空间自然会更大,产品畅销会更持久。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:1315篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业推广的重要性

    众所周知,互联网已成为当下社会必不可少的营销手段之一。人们思维方式的改变,生活方式的改变,推动了互联网的快速发展。企业若想持续发展必须与互联网接轨,这不仅是为了迎合社会的发展趋势,更是为了迎合大众的消费习惯。进入21世纪,众多的互联网企业不断的崛起,以往传统企业用10年实现的上市计划,互联网公司可能

    标签:
    企业推广
  • 利用哪些渠道可以实现企业产品的推广与宣传

    从传统纸媒到现在的互联网时代,企业做推广宣传的渠道越来越多了。尤其是现在我们有了更多的媒体社交工具,利用这些都可以实现企业的推广和宣传。

    标签:
    企业推广
  • 搜索推广的四种方式,中小企业营销传播最需要哪一种呢

    搜索传播对于企业来说并不陌生,在互联网应用工具比较匮乏的十年前,搜索引擎推广的投入力度都很大,很多中小企业也都指着搜索竞价来获取客流。这也说明搜索引擎在普通消费者日常生活中的重要性,因为只有大量的用户存在,企业才会重视。

    标签:
    中小企业推广
  • 企业做网络营销推广的五大思路

    网络营销经过多年不断发展进步,已经成为了企业获取利润的主要渠道,也改变了传统的营销方式。传统营销主动找客户,网络营销是让客户主动找企业,两者之间区别很大,主动找上门的客户,成交机率更大。

    标签:
    企业推广
  • 中小企业互联网营销推广的最佳选择

    中小企业当下和未来选择互联网营销推广是比较头疼的问题!

    标签:
    中小企业推广
  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯