当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

暴风集团再跌停! 除已被批准逮捕的总经理冯鑫外 高管全离职

 2019-11-01 13:56  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日晚,暴风集团披露的三季报显示,截至三季度末净资产为-6.3亿元,若不能在剩下一季度转正便将触及暂停上市。

10月31日,暴风集团(300431.SZ)再度全天一字跌停,报收每股4.67元,全天成交额1588万元,对应总市值下跌至15.39亿元。截至收盘,暴风集团盘面上仍有超过38万手封单。

10月31日早间,深交所创业板公司管理部对此火速下发关注函。

深交所指出,因公司于10月30日披露了副总经理张鹏宇、首席财务官张丽娜和证券事务代表于兆辉辞职的公告。至此,除已被批准逮捕的总经理冯鑫外,公司的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已辞职。“我部对此表示高度关注。请你公司尽快聘任相关高级管理人员,确保公司经营稳定,能够及时地履行信息披露义务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:554篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯