当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

荣之联“神机妙算”大数据情报分析平台获北京市新技术新产品认定

 2019-11-04 14:09  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

荣之联“神机妙算”大数据情报分析平台获北京市新技术新产品认定

近日,荣之联“神机妙算”大数据情报分析平台,获得由北京市科委、发改委、经信局、住建局、市场监管局、中关村管委会6家委办局,联合认定的北京市新技术新产品证书。

“神机妙算”大数据情报分析平台是面向公安用户的一体化大数据分析应用平台,帮助用户快速建模,便捷洞察数据规律,指导业务与科学决策,加快公安实现从业务驱动到数据驱动的转型进程。平台基于大数据框架和100+种机器学习算法,可实现数据接入、处理、建模、可视化的数据分析全过程,秉持“智能、互动、发现”的设计理念,提供自助式数据探索与分析能力,帮助用户快速完成业务分析预测。

平台采用大数据技术实现对海量数据的存储、分析,可通过产生关联关系、预测行为等挖掘价值信息,使数据价值最大化;构建跨区域、跨警种、跨部门的情报收集、共享及保障机制,使分析过程高效协同,分析结果灵活共享;将模型及可视化探索分析图表以微服务形式提供服务,应用于公安各类场景。

作者: 云台    /    文章:2969篇

相关标签
大数据
大数据技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯