当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

西部数据现身安博会,为视频安防行业赋能

 2019-11-05 09:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

视频安防行业从模拟监控到数字监控、再到网络监控,经历过几次重要的技术变革,而如今正在向智能监控迈进。过去10年,视频安防市场经历了爆炸式的增长,未来的市场空间依然可观。据IHS Markit的数据显示,2018年专业视频安防设备市场规模约为182亿美元,2018-2023年的复合年增长率为8.3%。近年来,随着人工智能、云计算、大数据等技术在视频安防行业中的落地应用,“安防+ AI”正在成为视频安防行业的重要趋势之一。

为了从视频数据中获取关键的信息,从前端设备到边缘侧再到云端的视频安防基础架构至关重要。集成商和用户也因此比以往任何时候都更加重视专门用于视频安防的计算和存储等资源,以及平台和体系架构的重要性。

作为全球*的存储产品供应商及数据基础架构公司,西部数据多年来持续耕耘视频安防市场,不仅为视频安防产业的各种终端与数据中心提供存储设备,在即将全面到来的智能视频安防时代,也与众多合作伙伴一起打造了面向公共安防、智慧城市等领域的专业解决方案。

在此次深圳举行的第十七届公共安全博览会上,西部数据公司展示了从终端到边缘再到核心的全系列监控存储产品解决方案,并且于10月29日当天发布了专为主流安全摄像头的设备制造商、经销商和安装人员而设计的WD Purple系列产品更新:包括WD Purple SC QD101耐久度microSD存储卡,以及专用于安防领域的WD Purple 14TB机械硬盘。并与众多合作伙伴一起,打造了七大解决方案主题展区,全面展示了西部数据在视频安防专用存储领域的成果。

WD Purple 14TB HDD

随着每年越来越多的高分辨率摄像头问世,录像设备和企业存储设备所需的存储空间仍在不断提升。据IHS Markit估计,2018年全球用于视频安防的存储出货达81 EB,相当9200万小时的FHD视频。兼容4K视频的摄像头预计将从2018年网络摄像头出货量的3.6%增长到2023年的24%以上,并且4K视频产生的比特数增长速度将比1080p视频至多达到5.7倍,这表明对更大容量存储的需求正在快速增长。另外,大多数视频安防解决方案都需要24*7全天候运行,这对可靠性也提出了较高的要求。

西部数据WD Purple HDD 8TB

与一般的消费级microSD存储卡以及桌面HDD不同的是,西部数据WD Purple系列存储产品经过专门设计,可在主流安防视频系统中提供高质量及长时间的工作负载存储。西部数据WD Purple 14TB硬盘不仅拥有先进的SMR(叠瓦式磁记录)技术,拥有高达14TB的大容量设计,更是采用西部数据专利的AllFrame技术,可改善视频获取能力,同时有助于减少录像系统中可能发生的错误,例如像素失帧或视频中断。高达150万小时的MTBF(平均无故障运行时间)提供了极高的可靠性。

WD Purple SC QD101耐久度microSD存储卡

而WD Purple SC QD101耐久度microSD存储卡采用了西部数据先进的96层3D NAND技术,可选32GB--512GB容量,专为安防系统集成商和安装人员设计,并提供了500次PE的超高耐久度。另外,WD Purple SC QD101还提供存储卡健康状况运行管理功能,使安装人员和集成商能够查看剩余续航时间,并在需要时预先维修存储卡。

西部数据监控紫卡健康监控功能演示

在智能视频安防系统中,AI能力逐渐从云迁移到端,大量基于AI技术的上层应用显著增加了用户对视频数据以及结构化数据的读操作。这就需存放这些数据的存储器具备更高的顺序和随机读写性能,以及更大的本地存储空间。因此,高性能大容量并且具有高P/E周期的嵌入式闪存存储器在端侧的AI摄像头中被越来越多的使用,例如e.MMC和UFS。

西部数据还为嵌入式的视频安防解决方案提供了iNAND IX e.MMC和UFS闪存盘,面向高比特率及需要动态存储的*功能摄像头设计,并且拥有高达256GB的容量与3000次可擦写的高耐久度。

在安博会现场的西部数据展区,以“存储全覆盖 监控无盲点”为主题,我们看到了来自多家合作伙伴的解决方案展示,涵盖智慧公安、智慧社区、智慧园区等当下热门应用场景。

·汉邦高科 智慧楼宇解决方案

另外,我们也看到了汉邦高科推出的智慧楼宇解决方案,该方案应用了西部数据工业级iNAND IX EM132嵌入式闪存。智慧楼宇解决方案是平安社区管理系统中的重要一环,通过实时的视频安防与分析,把社区数据汇聚到市局平安社区智能管理系统中,社区的安全保障能力和应急响应能力保驾护航。

智慧楼宇解决方案

这套解决方案使用1.5U4盘位机柜的NVR,支持*36路的4K视频接入,并且支持4路人脸后端同时抓拍25--30个人脸,实时人脸比对识别,还有批量导入、黑名单整理等先进功能。

从应用于终端的WD Purple 存储卡、iNAND IX e.MMC和UFS闪存盘,到面向边缘与云端的WD Purple HDD、WD Gold HDD及Ultrastar HDD等产品,西部数据从端、边、云均提供了相应的存储解决方案,为AI时代的视频安防架构演进提供了坚实基础,致力于与合作伙伴一起共同推动视频安防行业的智能化变革,为整个视频安防行业赋能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
数据存储
博览会

相关文章

  • 闪联:ISO/IEC国际标准化工作会在线上召开

    近日,国际标准化组织/国际电工委员会(ISO/IEC)第一联合技术委员会第五次全会及工作组会议在线上召开。主席、委员会成员及闪联在内的来自26个国家成员体的专家们参加了会议。

    标签:
    数据存储
  • 为全闪而生 看QingStor NeonSAN如何跻身软件定义块存储市场四强

      我们看最近国内外的统计数据,可以看到趋势非常明显。在美国存储市场,不管你是传统集中式存储阵列还是新兴分布式存储架构,采用SSD作为存储介质的占比已经超过一半,并且还在快速增长。目前,国内采用SSD作为存储介质的存储形态产品占比不到一半,可见还有很大的发展空间。

    标签:
    数据存储
  • 深信服牵手巨头Mellanox 合力突破存储时延瓶颈

    深信服企业级分布式存储EDS与全球领先的端到端以太网和InfiniBand智能互联解决方案巨头MellanoxTechnologies强强联合,携手加速以太存储矩阵(ESF-EthernetStorageFabric)和RDMA(远程直接内存访问)技术在分布式存储系统中的应用

    标签:
    数据存储
  • 2020第6届深圳国际互联网与电子商务博览会(CIE)

    第五届深圳国际互联网与电子商务博览会(CIE,简称网博会)以“跨界融合、创新驱动”为主题,携手第14届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(简称“物博会”),两会联动,展会规模达到历史新高。

  • “光领制造,智创未来”——2020年光电子产业博览会6月在京召开

    光电子产业是我国的基础性和先导性产业,对中国产业结构升级的战略意义不断凸显。特别是在此次抗击新冠肺炎疫情的战斗中,国务院明确将红外体温检测仪纳入疫情防控重点物资,激光等光电行业也竭尽所能,以科学高效的姿态为重要防疫产品制造发挥了重要作用。光电产业正得到前所未有的广泛关注和大力发展。

    标签:
    博览会
  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯