当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

如何在快手上进行更有效的广告投放

 2019-11-05 10:13  来源: A5用户投稿   我来投稿   czjr01的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在短视频可以说流量是非常的大,随便发布一个视频就有很多的播放量,在快手上可以记录我们的生活,也可以通过直播跟我们的粉丝进行互动,所以现在短视频是非常火爆的,吗时短视频也可以做信息流推广,有很多企业都进行了投放,快手平台目前拥有7亿用户,广告可以给广告商带来巨大的商机,通过合理的广告优化,可以让广告主实现高转化低成本的效果。下面来告诉大家如何获得更好的快手广告投放 效果

任何形式的网络广告都有好的或坏的效果,这取决于广告的目标受众是否与广告主的目标客户群一致,当然,广告主在广告过程中的运作是否适当,广告投放 的各个环节是否优化到一个可行的程度。通过对快手投放广告的顾客的分析,发现有的广告效果很好,有的广告效果不好,有的一般,应该是很正常的情况。

二、快手广告推广效果

1、广告的推广效果可以分为曝光效果、点击效果以及转化效果;

2、广告平台保证了广告的曝光效果和点击效果,而广告的转化效果则由多种因素决定。

3、通过快手投放视频广告,根据自己设定的条件,可以向快手客户端用户进行推送,可以取得海量的曝光与播放;因此快手广告曝光效果显著;

4、点击效果则取决于广告的优化与投放条件,转化效果则看广告的受众与快手的用户群体是否吻合。

以上就是快手广告平台介绍,对于快手广告怎么更好的优化推广,各位广告主可以根据自己的产品特性匹配媒体,看快手是否合适自己的产品人群.

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: czjr01    /    文章:1篇

相关标签
广告投放
广告推广

相关文章

  • CPM是什么? 讲一下不一样的CPM

    做运营的对CP开头的英文缩写应该都比较熟悉吧,像CPA、CPM、CPD、CPT、CPS等,如果你不知道是什么意思,说明你还不是一个合格的运营。这几天我在研究小红书广告投放时,看到了一些案例,那些非效果广告竟然也可以算出CPM(千次曝光成本),让我对CPM有了新的认知。

    标签:
    广告投放
  • 广点通信息流优化技巧分析

    信息流的价格其实不是最重要的,创意和页面才是。对于价格的设置,要把握这样一个方向,定向越宽,价格越低,定向越窄,价格越高。如果有价格优惠,尽可能在创意、配图和页面中体现,这也是一个不错的方法。

  • 电商平台突破增长天花板 试试信息流广告推广

    想要打造出爆款商品,我给大家列举一个公式:爆款商品=50%选品+10%渠道+30%运营+10%运气。可以看出选择产品是很重要的一步,产品选不好,一切推广都是白费。另外,我们在选择产品的时候,一定要记住这句话“不要盲目跟风选品,而要学会预测爆品”,那么下面我们以“日用百货”为例,了解一下它的爆品选择条

  • 直营电商信息流广告投放策略

    一般来说不同产品的投放渠道也是不同的,直营电商投放渠道有今日头条、百度产品页、广点通、朋友圈、凤凰、网易、新浪、美柚、粉丝通等等。而不同的产品热卖的渠道也是不同的。

  • 在Facebook广告推广中使用视频需要注意什么

    视频短至15秒,长至几分钟,但任何长度的视频都有其优势,重点在于你提供的内容和你想通过视频达到的目的。你可以在Facebook快拍上投放与Instagram快拍相同的广告。Instagram的视频广告曾被限制为60秒,但最近其广告长度增加到120秒。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯