当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

11月11日深圳见!看西素CISOO新品如何拨云见日

 2019-11-06 14:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

火热的电子烟市场不断有新品牌进入,在众多的玩家之中,全球工业大麻巨头汉麻集团(HMI)推出西素CISOO品牌,入局电子烟行业,最为引人关注,被称为“硬核玩家“,业界也纷纷探究西素CISOO进入电子烟行业将会有怎样的策略举措。

昨日西素CISOO官方微博发布预告海报,宣布将于11月11日在深圳举办西素2019新品发布会。在行业加快步入合规发展2.0阶段的关键节点,西素CISOO作为新玩家,在产品和渠道方面有何新做法,成为备受行业瞩目的事件。

西素CISOO官方微博

西素CISOO官微在发布会预告中写道:不以规矩,不成方圆。电子烟步入合规发展2.0阶段,大健康布局如何引导行业升级?最潮产品+极致性价比如何拥抱消费增长?数字化新渠道系统如何赋能线下渠道?11月11日,中国深圳,西素CISOO为你揭晓!

西素2019新品发布会预告海报

结合此前西素CISOO对外透露的信息,业内人士猜测,西素CISOO将聚焦新渠道的模式创新和策略创新,助力渠道打破电子烟行业困境,相信这也是整个行业尤为关心的议题。

从国内电子烟行业的政策环境来看,一方面,监管机构在持续推进新型烟草制品监管的政策法规研究等工作;另一方面,监管机构历来明确禁止向未成年人出售电子烟。

而从行业近年来的实际发展情况可以看出,众多企业纷纷抓住电子烟作为新型烟草制品的机遇潜力,快速扩张市场份额。但是超过4000家品牌的蜂拥而至,也带来了品质参差不齐、虚假广告宣传、销售管控不严等问题。大量品牌聚集在线上这一过度宽松的产品售卖渠道,过度追求销量,过度依赖营销,过度投放广告,导致电子烟向未成年人过度渗透,加剧了行业的无序乱象。

在此背景下,监管机构近日发布通告,敦促停止在线上销售电子烟与投放广告,并得到了诸多头部品牌的积极响应。可以预见,随着“硬核玩家“西素CISOO等品牌进入市场,行业将朝向有序发展加快过渡。一方面,提高准入门槛、加强质量监管、聚焦线下渠道,对企业的销售管理和市场运营提出了更高要求。以西素CISOO为例,其坐拥汉麻集团全产业链布局与强大的研发能力,拥有一支征战互联网与消费电子行业十数年的核心团队,在产品研发、品牌运营、渠道销售等方面经验丰富,行业若有更多这样的“硬核玩家”,将有助于市场的规范发展与产品的有序竞争。

同时,强化监管,可有效避免“劣币驱逐良币”的市场效应,遏制投机品牌与劣质产品的无序扩张。从西素CISOO此前透露的信息可以看出,其将在新品的设计、功能、定价等方面带来巨大惊喜,而随着行业的洗牌,各大电子烟品牌将进入真正比拼核心能力的阶段。更多头部玩家为了持续增长,唯有将更多资源投入产品研发与运营深耕,以构建产品的技术壁垒与差异竞争的护城河。随着行业进入良性循环,产品品质与用户体验也将逐步回归正常轨道,品牌竞争的层次与维度也将更加有序,行业未来的走向亦会更加清晰。

小结

电子烟并非洪水猛兽,这一行业若能规范有序的发展,不仅符合全球控烟的总体需求,也有巨大的产业价值。目前行业正处于迈向成熟自律的关键时期,期待西素CISOO这样的“硬核玩家“品牌,能给行业带来更多正能量与创新思路,我们也将密切关注11月11日在深圳举行的西素2019新品发布会。

转载请注明出处。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
电子烟

相关文章

  • “济”流勇进 领跑线下渠道 CISOO西素2019渠道发布

    自汉麻集团旗下公司西雾科技发出“争做线下渠道领跑者”的自信宣言后,以行践言,目前正以“燎原之势”全方位布局拓展线下渠道。渠道发布会在全国各地多点开花,争相举行。

    标签:
    电子烟
  • 混沌中的电子烟乱局

    只以目前糟糕的市场、舆论环境来看,整个电子烟市场还是完全处于混沌之中,甚至于难以看到希望,未来电子烟是“死”是“活”现在估计谁也说不准。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟应该被打倒吗?

    在控烟这个问题上,国内的态度一直非常犹豫。一方面,明知道吸烟有害健康,必须推动控烟,但是另一方面,烟草对税收贡献巨大,激进控烟可能影响财政收入。在犹豫不决的过程中,国内的控烟事业选择了缓步前行

    标签:
    电子烟
  • 央视财经采访VEDFUN威范CEO庄晓丰先生

    11月3日下午,央视二套财经频道记者来到VEDFUN威范全球总部,就11月1日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》采访了VEDFUN威范CEO庄晓丰先生。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟监管倒计时在即,国内厂商出路:接受招安、出海还是转型?

    上周五,国家市场监督管理总局与国家烟草专卖局发布《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告(2019年第1号)》(以下简称通告),敦促电子烟厂商和电商平台关闭互联网销售渠道,撤回已发布的互联网广告

    标签:
    电子烟

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯