当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

被搜索引擎K过的网站,排名还能够恢复吗

 2019-11-09 17:40  来源:蔡江SEO  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着搜索引擎算法不断地调整,有些网站的优化方式不符合当下搜索引擎算法机制,或者是网站经过违规的操作,从而导致网站被搜索引擎降权或者是K站,从而导致网站的排名一落千丈。那么被搜索引擎K过的网站,排名还能够恢复吗?

1、执着的信念,坚持不懈的去做好以上三年,切勿在次修改标题、模板、发布垃圾内容等。

2、检查好友链,把一些不正常的友链和自己网站行业不相关的网站链接去掉,然后可以找一些身边比较好的朋友来带一下自己的网站,如果有资金的站长也不妨考虑购买一些高权重的门户链接,从而更好更快的去恢复网站权重。

3、为自己网站增加高质量的外链,切勿用一些群发软件。在这里笔者非常推崇的外链方式就是博客、高权重论坛,问答平台,还有软文的方式,这几种方式的外链相对其他而言绝对是高质量的,也非常受搜索引擎青睐。

4、网站被K之后,我们要为自己网站大量的去增加高质量的原创内容,从而更好的去吸引蜘蛛,毕竟大家都知道蜘蛛非常青睐于原创内容,但是并不是说你发几天原创内容就可以恢复的,切莫心急,因为凡事都是有一个过程的,所以我们必须要做到坚持到底的信念。

网站被K的具体表现有以下几点:

1、网站关键词排名下降或消失。网站在搜索引擎中是索引被删除,导致用户通过关键词不能搜索到该网站。

2、网站不被收录。也叫做网站拔毛,就是网站的收录全部被搜索引擎拔光了,意思是连一个收录都不剩了。

被搜索引擎K过的网站,排名还能够恢复吗?随着当下网络时代快速的发展,现今网络技术行业的更新迭代速度都十分快速,因此做网站优化的时候,也要随时创新自己的优化手法,不能够跟风别人的优化手段,这样会使网站排名难以有较大的提升的。

作者: 云台    /    文章:3364篇

相关标签
搜索引擎
网站排名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 提升百度权重的方法

    长尾关键词选择好了,我们的内容一定要有原创性。对于新站,我们不能大量采集文章,要度过百度的考察期,我们在进行采集内容,这样有利于收入以及增加网站权重。内容尽量每天坚持更新。

    标签:
    百度权重
  • 影响百度权重的三个重要因素

    关键词的百度指数是变化的,是根据某个词的搜索人数的多少来确定的,所以,这一点上是可以做假的!所以,有些专门卖外链的站长就会利用一些软件来刷,而抬高关键词的百度指数,从而实现提高百度权重。

    标签:
    百度权重
  • 如何快速提高网站的百度权重?百度权重真的重要吗?

    网站流量越大,百度权重无疑越高,一个网站想要提高流量,除了做好优化外,还有一些手段可以提高网站流量,比如通过微博、微信群、QQ群、SNS网站等对网站进行引流,最简单的方式就是在网站上安装百度分享的功能,每天将发布的文章进行分享,从而吸引流量,当然,你的优化做好了,流量更加会大量增加。

    标签:
    百度权重
  • 揭秘刷百度权重那些不为人知的事情

    假设你的网站有一个关键词在百度有排名,如果这个关键词的百度指数很高的话,那这个网站的百度权重一定会很高。所以从上图可以看出,那个网站的域名关键词指数很高,所以这个网站的权重就很高。

    标签:
    百度权重
  • 新站快速提高网站的百度权重技巧

    要想提高百度权重就得在百度搜索引擎获得更多的关键词排名与流量。说白了,就是做SEO,但并不是你会做SEO就能够快速提高网站的百度权重,这里面还是要讲思维与技巧的。

    标签:
    百度权重
  • 快速提高网站pr值的4种方法与1个注意事项

    外链建设是快速提高百度权重最行之有效的方法之一,但前提是创造高质量外链,垃圾外链往往都扮演着成事不足,败事有余的形象。高质量外链大家可以从同行投搞,同行网站友情链接交换,引导用户自主分享等方面去着手。

    标签:
    网站优化
  • 关于百度权重你了解多少?

    优质的网站内容永远是不可忽视的SEO必修课,能吸引来访客,也要留住访客,这才是工作效率最大化,否则来了就走了,没有回头客,不但自己运营网站累,百度会也根据回头客,跳出率等指标来判断一个网站的好坏。

    标签:
    百度权重
  • 头条权重来袭 个人博客网站是否可以不看百度脸色了?

    现在今日头条有了搜索全网功能,相关站长工具也显示了头条权重,我们个人博客网站是否就可以不用看百度脸色了?虽然boke112联盟也很想说“是的”,可惜现实是残酷的。

  • 想清楚了解网站的百度权重 该如何查询

    对于seoer每天的工作不止是查询网站的权重,还有收录量、关键词排名等等数据,在站长工具和爱站可以查询,但处于数据更新延迟,导致seoer不能第一时间做出网站策略,从而失去对网站的把控。

  • 所谓的百度权重真的要消失了吗?

    从2012年开始,百度的算法不断进行完善,百度对网站SEO严谨性的重视越来越大。任何一个网站,需要更好的把自己产品做好,把自己的内容做好,去深入研究用户的需求和习惯,一切是以用户为中心的方式去做优化。就好比前段时间的百度快照时间取消显示就是比较大的举措。

    标签:
    百度权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯