当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

企业网站推广的概念及途径

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站设计制作完毕后,如何让网站被各大搜索引擎抓取,提高网上排名,从而给企业带来实际收益,是所有运用互联网营销企业必须面对又亟待解决的问题。

一、网站推广的概念及其重要性

网站推广一般意义上是指利用互联网技术,借用网络媒体和第三方平台的交互性、广泛性,对企业专属网站开展的推广活动,是企业在互联网大背景下开发市场、提高业绩、提升品牌知名度的一种新的广告宣传方式,即网络营销。它主要具备个性化、广泛性、持久性、高效性、经济型、超前性等特点。因此,这种方式能够有针对性地、及时有效地、不受时间和空间限制地全方位展示企业的实力,包括经营理念、产品技术、企业文化等等,传导企业品牌价值,达成营销目标。

二、网站推广主要有哪些途径

在网站推广之前,要明确网站推广的目的和企业自身的经济情况,从而确定网站推广的方式。如果要立竿见影急需推广效果,那就采付费广告方式,比如百度竞价排名和各种自媒体个广告投放。但是要做付费广告就需要注意几点:

1、百度竞价排名,得到的都是精准客户,但是成果过高,比如一次点击3元,平均百次点击才能产生一个客户,成本三百元,但是一个客户如果只能带来二百元利润那就赔钱了,如果这个客户能带来五百的利润那就可以做。就是看利润比值。并且每个行业每天竞争力不同价格也不同。

2、各种自媒体投放,这种广告价格相对更高些,不过好在这种平台都是垂直行业,相对集中性好些。在某一领域起到效果更快些。

总之就是着急而且利润能支撑,那就投放付费广告。反之就只能走常规路线。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯