当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

电声营销助力一汽红旗首次登陆“汽车工业奥运会”

 2019-11-12 15:05  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一汽新红旗品牌战略发布以来,高举新高尚精致主义的理念,在品牌建设、产品创新上持续发力。近日,广东电声市场营销股份有限公司(以下简称:“电声营销”)助力一汽红旗登陆法兰克福车展,红旗重磅发布红旗S9和红旗E115两款硬核产品,高质量完成红旗品牌国际舞台首秀。

为了把握住本次在全球顶级车展上展示的历史性机遇,最大程度上提升一汽红旗品牌国际影响力、增加重磅战略产品曝光度,电声营销携手一汽红旗克服空前难度挑战,以饱满的精神和昂扬的姿态,展出两款代表一汽红旗品牌最新技术和最新创意设计的车型。

展前准备期,通过与主委会多轮谈判、会晤磋商,与多家展位竞企进行沟通协调,历时4个半月,最终为一汽红旗争取到面积达500平米的展位,解决了红旗首次参与法兰克福车展、展位选择排序靠后的难题,为两台重磅车型的发布与展出效果夯实基础。

为了兼容车型展示与发布会空间,达到最优化效果,以24m*5m的环形大屏、累计600㎡屏幕面积的裸眼3D天地屏设计,以环抱式展台260°无遮挡、悬吊面积300㎡的全通透无柱设计,打造出吸睛无数的环绕沉浸空间,为一汽红旗发布两款车型营造震撼气势的同时,保留通透的展示空间。

发布会现场,别具一格的三屏联动展现方式夺人眼球。该种创新的发布会形式以三屏联动裸眼3D技术为支撑,但此前并无可借鉴案例,对3D效果实现的经验匮乏。通过为期1个月模型测试、预搭建效果验证、展前70多小时连续调试,最终打造出前所未有的沉浸式体验空间。

针对产品调性悉心制作的产品介绍片,完美契合产品特性,全方位展示产品实力,淋漓尽致地展现了新红旗品牌的未来愿景。

一汽红旗在发布会后,受到了广泛的关注,盛况空前。一汽红旗在本次参展中的卓越表现,展现了产品和研发实力,传递了品牌愿景和品牌价值观,国际影响力得到显著提升;同时与广大合作伙伴进行了深入交流,为未来国际化发展、深化合资合作打下坚实基础。作为此次一汽红旗登陆法兰克福车展的策划团队,电声营销也获得了诸多关注。

据悉,截止目前电声营销已经与包括丰田、通用、雀巢、华为等100余家国际知名品牌商合作,并为其量身定制并提供了以体验营销为核心,结合零售终端管理、品牌传播等一站式营销服务。而电声营销创始人梁定郊、黄勇、曾俊、吴芳等均曾任职宝洁公司,具备专业、丰富的营销行业经验,自创业以来一直紧密合作,始终专注于国内营销行业创新,致力于以科技引领国内营销变革,深耕线下体验营销领域,不断探索线下营销的量化和打通线上与线下营销的创新实践。

未来,电声营销也将继续坚守“网聚创新精英,引领营销变革”的企业使命,努力将公司打造成全球客户首选、雇员最满意的创新型营销机构。

作者: 云台    /    文章:3486篇

相关标签
营销平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中商114点商宝效果营销异军突起的背后

    中商114每月定制特色促销政策,扶持成长型代理商公司成为渠道经理重要任务,从产品培训---团队打造---招聘规划---目标梳理---客情续签---经营布局六位一体落地扶持,从企业孕育期到发展期高频率头脑风暴。随着点商宝客户体量逐步上升,终端客户口碑营销成为意向代理的潜在“广告”,众多地区实力网络公司

    标签:
    营销平台
  • 全域营销搭建私域流量池,微盟双十一如何助力品牌增长?

    11月1日,林清轩旗下的明星产品山茶花润肤油在微信小程序开启预售后,上线短短2小时即创造了2万瓶销量的佳绩,这是该品牌在开启智慧零售战略后,首次在小程序上进行数字化营销的尝试的成果。

  • 第十一届“金网奖”获奖名单隆重揭晓

    10月31日,第十一届金网奖颁奖典礼在北京四季酒店召开。2019年的金奖、单项大奖、全场大奖悉数揭晓。近百名来自互联网公司,4A广告公司的负责人以及汽车、快消品等传统企业的营销高管,共同见证了网络营销界这一颁奖盛事,所有获奖者均凭借出色的营销案例与实力捧回了奖杯。

    标签:
    营销平台
  • 敬畏未知,向前一步,金网+2020正式起航

    2019年10月31日,金网家宴暨第十一届金网奖颁奖典在北京四季酒店召开,2019年金网奖各项获奖名单全部揭晓,获得金奖、单项大奖、全场大奖的优秀营销案例作品,均体现出了数字营销领域顶级水平,而且获奖作品也充分体现了金网奖一直所秉承的互联网的精神与特质,用MarTech的新理念、新思维来衡量每一件作

  • 2020商业计划领航秀璀璨绽放,开启数字商业一扇窗

    2019年10月31日,由金网奖主办、中欧营销学会与长江互联网学会协办,主题为“三生万物”的2020商业计划领航秀在北京四季酒店拉开大幕,美团点评高级副总裁张川、快手商业副总裁严强、腾讯广告大客户销售运营总经理张敏毅、搜狗CMO洪涛

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯