当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

APP线上推广渠道有哪些?

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

APP线上APP线上运营推广有效的渠道有哪些?

(1)在APP商店或者软件下载站上传自己的APP

注意:上传APP项目的时候要注重APP发布时间和关于项目的描述,根据自己APP的行业关键词进行关键词布局,文字介绍应该更加有创意;

①发布时间:如果你是一个草根的APP,那么你可以选择在周三或者周四进行APP发布,大部分的应用平台都是会在周五更新一些优质的APP,会影响新项目的上传质量;

②APP项目的正文描述句话很重要,要让别人觉得你的APP很牛的那种很装逼的感觉;

(2)比较靠谱、有效的付费渠道

想要有好的效果,付费是土豪APP会采取的方法;但付费并不意味盲目地乱花钱,行之有效的花钱APP推广方式具体有哪些呢?

①资讯网站广告位合作

每个行业都有很多相对应的干货网站,好的干货网站都是有设置广告图展位合作的;

②不断进行APP活动运营,通过设置活动奖品创造吸引力,为之后的精准活动运营打下基础;

APP活动运营肯定是要花一定费用的,活动奖品等等都是一个活动基本的成本,其次是人力物力;做一个活动,并不是盲目地做,只是简简单单为了提高注册量而进行活动;而如果你是一名运营老司机,你就会想方法通过活动运营的数据去分析用户到底喜欢怎样的内容,APP操作到哪一步就会退出你的APP不愿意进行操作;

而想要实现这样的一个想法,可以通过SDK埋点,设置不同的场景,有不同的活动方式,用户操作到哪一步就会获得抽奖机会;在这个时候,你就可以通过后台数据分析到你的用户是完成了哪一步操作后就开始卡顿了;

(3)论坛推广、软文营销,更多以品牌曝光为主;

论坛推广,并不意味着打广告,可以进行一些借助热点事件进行软文营销或者介绍一些干货文章;

要求:

①申请的专栏、自媒体或者论坛账号,尽量以APP项目为名称,即使你在软文中没有打广告,用户也知道这是谁发布的;

②软文话题适合的话,可以适当插入一些自己APP项目的广告;当然在发布的时候要根据不同平台的特性进行删减广告内容;

(4)混知乎,巧妙进行营销;

知乎是大多数运营人员都会逛的一个平台,知乎是业界相对成熟且专业的平台,有非常多的大牛分享着自己APP运营经验,也有很多菜鸟运营人员在这里不断学习,丰富自己;

一个厉害的运营人员能在知乎进行话题炒作,而菜鸟运营人员可以怎么做呢?

知乎现在打击广告垃圾账号非常严格,而且有些没有素质的同行人员会去举报别人的回答;那么你需要怎么做才能在知乎中立足呢?

技巧:巧妙的账号设置以及专业的回答;选择与自己APP相对应的话题进行回答,不需要进行广告,但是一定要有高质量的回答,才能够获得更多知乎用户的认同。而你的账号的设置,名称可以采用自己的项目以及slogan。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
app推广

相关文章

  • 如何提高在线教育App用户的付费转化率?

    虽然受到疫情的影响,为在线教育行业提供了一些发展机会,但是在线教育App行业仍处于风口之中,大量的用户被导入到在线教育App内,但是如果不将这些用户转化为付费用户的话,似乎无法将用户的真正价值展现出来。如何引导用户对课程进行付费,这个问题一直困扰着在线教育App的运营人员,今天就和大家来说一下,在线

  • 在线教育类App如何降低获客成本?

    受疫情的影响,线上教学需求攀升。虽然给在线教育行业提供了发展机会,但也间接促进了教育行业的竞争,在竞争如此激烈的背景下,教育行业的获客成本也在不断上涨。那么有什么办法可以降低教育类App的获客成本呢?

  • app推广实用技巧

    众所周知的”携程“在线上风靡后开始拓展了线下门店,这样线上线下相结合既可以去发掘一些潜在用户又可以将一些对APP不感兴趣的人拉拢进自己的平台进行推广,如果要做线下门店是具备一定风险性的,前提是需要有一个好的平台口碑,让用户有安全感,这样才可以起到真正意义上的线下推广。

  • 初期APP该怎么推广?

    本章只是对APP推广用本人理解的方式做了一个简单的概述,不同行业领域做推广还是需要去定制自己的一个推广方式。以上几种方式大家可以作为一个参考并去细节性分析一下使用什么样的推广方式可以更快更有效的获得大量用户。

    标签:
    app推广
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 软文营销的四大营销思维了解一下?让软文推广的效果更进一步

    所谓知己知彼百战不殆,只有对市场上同类型的产品了解清楚,挖掘自身产品比其他产品更加突出的优势,才能抓住消费者的心,将客户吸引过来。同时,也可以学习竞争对手在产品推广等方面的经验和做的好的部分,不断改进企业的软文推广方式,这样的营销效果才是成功的。

    标签:
    软文营销
  • 企业软文营销的实施步骤?软文营销的秘诀在这里

    软文话题上要把握目标用户的特点,选择用户感兴趣的话题进行软文内容的制作,不能胡乱编造一气,让客户感觉文章空洞。这些话题能与当下热点新闻或者是用户感兴趣内容相结合,用户的注意力就会被吸引过来。

    标签:
    软文营销
  • 种草视频制作有什么技巧?种草带货关键点分享

    真人出镜是让用户记住个人IP的最好办法,颜值长相、语言风格,这些都可以成为你在用户心里的记忆点。虽然真人出镜的操作难度大,但收益期限长,回报大。当然,如果自己不愿意出镜,也可以找其他人合作,建议要签长期合约,做利益捆绑。

    标签:
    种草推广
  • 如何通过种草快速成为带货王来看这里就对了

    如果只是把产品样式拍出来,在标题中简单描述一下产品的用途,再配上一段与产品调性相符BGM,这种营销死板且没吸引力。但通过设定剧情,在剧情中不经意表露出产品及产品功效,这种不动声色的安利,往往转化的效果会更好。

    标签:
    种草推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯