当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

app推广一般常用的留存方法有哪些?

 2019-11-12 16:59  来源: 96新媒体   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我们在进行了拉新后,要保证app的用户留存,在一定时间内不可避免的会出现用户的流失,而我们要做的就是提高用户留存来保证更多的用户去使用app。一般常用的留存方法有以下4种:

1、渠道的筛选

通过渠道的筛选提高用户的质量,对于用户留存率的上升有一定的保证,因此,因此在推广的时候一定要对用户的质量和渠道的筛选做好严格的把控。

2、扩大用户对app的认知度

在做app运营推广的时候一定要扩大用户对于app的认知度,通过不断的在用户面前“刷脸”,让用户对此有一定的印象后,用户才会有可能去下载app。例如很多品牌会在地铁、电梯、火车站进行广告宣传。

3、新用户指导

在用户刚刚接触app的时候,是什么都不懂也不会的,这时候的用户指导就非常重要了,简单高效易学的指导更容易被用户所接受,提高用户的体验感。

4、对app进行不断优化

app在运营的过程中不可避免的会出现很多问题,这个时候就需要我们技术人员解决问题,不断地进行优化完善app的各项功能和性能,这样才能更好的提高用户的体验方便我们留住用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
app推广

相关文章

  • 如何提高在线教育App用户的付费转化率?

    虽然受到疫情的影响,为在线教育行业提供了一些发展机会,但是在线教育App行业仍处于风口之中,大量的用户被导入到在线教育App内,但是如果不将这些用户转化为付费用户的话,似乎无法将用户的真正价值展现出来。如何引导用户对课程进行付费,这个问题一直困扰着在线教育App的运营人员,今天就和大家来说一下,在线

  • 在线教育类App如何降低获客成本?

    受疫情的影响,线上教学需求攀升。虽然给在线教育行业提供了发展机会,但也间接促进了教育行业的竞争,在竞争如此激烈的背景下,教育行业的获客成本也在不断上涨。那么有什么办法可以降低教育类App的获客成本呢?

  • app推广实用技巧

    众所周知的”携程“在线上风靡后开始拓展了线下门店,这样线上线下相结合既可以去发掘一些潜在用户又可以将一些对APP不感兴趣的人拉拢进自己的平台进行推广,如果要做线下门店是具备一定风险性的,前提是需要有一个好的平台口碑,让用户有安全感,这样才可以起到真正意义上的线下推广。

  • 初期APP该怎么推广?

    本章只是对APP推广用本人理解的方式做了一个简单的概述,不同行业领域做推广还是需要去定制自己的一个推广方式。以上几种方式大家可以作为一个参考并去细节性分析一下使用什么样的推广方式可以更快更有效的获得大量用户。

    标签:
    app推广
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 软文营销的四大营销思维了解一下?让软文推广的效果更进一步

    所谓知己知彼百战不殆,只有对市场上同类型的产品了解清楚,挖掘自身产品比其他产品更加突出的优势,才能抓住消费者的心,将客户吸引过来。同时,也可以学习竞争对手在产品推广等方面的经验和做的好的部分,不断改进企业的软文推广方式,这样的营销效果才是成功的。

    标签:
    软文营销
  • 企业软文营销的实施步骤?软文营销的秘诀在这里

    软文话题上要把握目标用户的特点,选择用户感兴趣的话题进行软文内容的制作,不能胡乱编造一气,让客户感觉文章空洞。这些话题能与当下热点新闻或者是用户感兴趣内容相结合,用户的注意力就会被吸引过来。

    标签:
    软文营销
  • 种草视频制作有什么技巧?种草带货关键点分享

    真人出镜是让用户记住个人IP的最好办法,颜值长相、语言风格,这些都可以成为你在用户心里的记忆点。虽然真人出镜的操作难度大,但收益期限长,回报大。当然,如果自己不愿意出镜,也可以找其他人合作,建议要签长期合约,做利益捆绑。

    标签:
    种草推广
  • 如何通过种草快速成为带货王来看这里就对了

    如果只是把产品样式拍出来,在标题中简单描述一下产品的用途,再配上一段与产品调性相符BGM,这种营销死板且没吸引力。但通过设定剧情,在剧情中不经意表露出产品及产品功效,这种不动声色的安利,往往转化的效果会更好。

    标签:
    种草推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯