当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

靠营销做app推广 可以这么做

 2019-11-12 17:05  来源:德普优化  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

社交网络传播

这是当前大家比较喜欢,也是很多老板想要做成的事。毕竟现在广告这么多,一个广告如果太硬,那大多数情况下是没有人关注的。但是如果能燥起来一个事件,也许是一个创意,也许是一点小恩小惠,引发人们互相传播,由一个点到一个大面,那品牌很快就能火起来。

比如神州专车就是这么火起来了的,数据统计,神州专车的70%新增用户来源于老用户邀请新用户。说白了,社交网络传播就是让你的老客给你免费当推广员,通过APP的规则设计,让老用户有热情将自己周围的新客拉进来。比如说红包裂变,比如说团购裂变。

拼多多在拼团裂变上做出了令人惊喜的效果,用户在拼多多上发起拼团或者助力之后,将产品分享到朋友圈或者其他社交圈,邀请好友帮忙砍价,或者邀请好友拼团,老客户和新客户均能获得优惠,同时也能达到让新客下载APP的目的。

事件营销模式

看起来跟社交网络传播比较像,但是事件营销更偏向与传播,让更多人知道APP,混个脸熟。比如得到APP的菜场经济学:

办展览、搞快闪活动其实是品牌常见的宣传套路了,但是得到这次让人眼前一亮的是,它把展览搬到了一个菜市场,可以说是拓宽了营销人员对传播媒体的认知了。

其实以前有过思路类似的案例,比如说一条街旧店改造包装之类的品牌推广,但影响力似乎没这次大。

得到这次做的菜市场经济学主题展是为了推广其APP中的一项经济学付费专利及其专栏作者的书。生活中的经济学在菜市场正好可以非常接地气的体现出来,主题和形式的契合度非常高,不会让人产生“只记住了展览却没记住品牌”的营销痛点。

作者: luxun099dh    /    文章:1919篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么我说app推广一定要付费广告投放

    很多老板都要求员工做免费的推广,但是现在流量这么贵,很多看似免费的推广其实浪费非常多的机会成本,根本不划算。其实广告投放做推广,只要将投入产出比做好,就根本无需担心。

    标签:
    app推广
  • app推广可以选择异业合作模式吗?

    在同等量级的,不形成竞争关系的两个品牌之间,进行流量合作时对双方都有利的方式。比如滴滴打车跟通用电气就玩过异业合作。

    标签:
    app推广
  • APP推广什么最重要?获客!

    数据统计,神州专车的70%新增用户来源于老用户邀请新用户。说白了,社交网络传播就是让你的老客给你免费当推广员,通过APP的规则设计,让老用户有热情将自己周围的新客拉进来。比如说红包裂变,比如说团购裂变。

    标签:
    app推广
  • 最新!APP推广5大获客模式

    得到这次做的菜市场经济学主题展是为了推广其APP中的一项经济学付费专利及其专栏作者的书。生活中的经济学在菜市场正好可以非常接地气的体现出来,主题和形式的契合度非常高,不会让人产生“只记住了展览却没记住品牌”的营销痛点。

    标签:
    app推广
  • app推广如何提高用户活跃度和营收

    进行拉新,留存后,我们需要进行的就是提高用户的活跃度了,只有活跃的用户才是app运营推广的关键,才能产生价值。而如果整个app如果出现用户活跃度低的情况,就需要及时找到问题所在并及时解决。

    标签:
    app推广
  • 新产品上线怎样通过互联网营销推广?

    经常有些朋友过来咨询,新产品上线了怎么通过互联网做营销推广?我做了一个品牌的代理,怎么通过互联网去卖货?互联网营销或者说电商有没有快速见效的方法?互联网已经影响到了每个人的生活,互联网也影响了大众的消费习惯。

  • 木瓜移动为出海企业打开出海大门

    自“一带一路”倡议提出6年以来,我国已与136个国家、30个国际组织签署195份共建"一带一路"合作文件,参与方已远远超出历史上的"一带一路"范畴。6年来,"一带一路"沿线各国在科技、教育、文化、卫生、民间交往等领域的合作蓬勃开展。

  • 出海难题不断?木瓜移动帮您精准解答

    早在前几年大型企业纷纷选择出海后,大量的中小企业出海趋势逐渐发展。在前期大型企业出海的基础上,大量中小企业走向海外形成中国企业出海大潮。对于中小企业来说

    标签:
    移动营销
  • 双十一,健身房的病毒式营销

    所谓病毒式营销,就是利用互联网和人际网络,让营销信息像病毒一样传播和扩散,营销信息被快速复制传向数以万计、数以百万计的观众。具有无营销成本、传播速度快、高效率接受的特性,是无数商家梦寐以求的营销方式。

    标签:
    病毒营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯