当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

靠营销做app推广 可以这么做

 2019-11-12 17:05  来源: 德普优化   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

社交网络传播

这是当前大家比较喜欢,也是很多老板想要做成的事。毕竟现在广告这么多,一个广告如果太硬,那大多数情况下是没有人关注的。但是如果能燥起来一个事件,也许是一个创意,也许是一点小恩小惠,引发人们互相传播,由一个点到一个大面,那品牌很快就能火起来。

比如神州专车就是这么火起来了的,数据统计,神州专车的70%新增用户来源于老用户邀请新用户。说白了,社交网络传播就是让你的老客给你免费当推广员,通过APP的规则设计,让老用户有热情将自己周围的新客拉进来。比如说红包裂变,比如说团购裂变。

拼多多在拼团裂变上做出了令人惊喜的效果,用户在拼多多上发起拼团或者助力之后,将产品分享到朋友圈或者其他社交圈,邀请好友帮忙砍价,或者邀请好友拼团,老客户和新客户均能获得优惠,同时也能达到让新客下载APP的目的。

事件营销模式

看起来跟社交网络传播比较像,但是事件营销更偏向与传播,让更多人知道APP,混个脸熟。比如得到APP的菜场经济学:

办展览、搞快闪活动其实是品牌常见的宣传套路了,但是得到这次让人眼前一亮的是,它把展览搬到了一个菜市场,可以说是拓宽了营销人员对传播媒体的认知了。

其实以前有过思路类似的案例,比如说一条街旧店改造包装之类的品牌推广,但影响力似乎没这次大。

得到这次做的菜市场经济学主题展是为了推广其APP中的一项经济学付费专利及其专栏作者的书。生活中的经济学在菜市场正好可以非常接地气的体现出来,主题和形式的契合度非常高,不会让人产生“只记住了展览却没记住品牌”的营销痛点。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
app推广

相关文章

  • 如何提高在线教育App用户的付费转化率?

    虽然受到疫情的影响,为在线教育行业提供了一些发展机会,但是在线教育App行业仍处于风口之中,大量的用户被导入到在线教育App内,但是如果不将这些用户转化为付费用户的话,似乎无法将用户的真正价值展现出来。如何引导用户对课程进行付费,这个问题一直困扰着在线教育App的运营人员,今天就和大家来说一下,在线

  • 在线教育类App如何降低获客成本?

    受疫情的影响,线上教学需求攀升。虽然给在线教育行业提供了发展机会,但也间接促进了教育行业的竞争,在竞争如此激烈的背景下,教育行业的获客成本也在不断上涨。那么有什么办法可以降低教育类App的获客成本呢?

  • app推广实用技巧

    众所周知的”携程“在线上风靡后开始拓展了线下门店,这样线上线下相结合既可以去发掘一些潜在用户又可以将一些对APP不感兴趣的人拉拢进自己的平台进行推广,如果要做线下门店是具备一定风险性的,前提是需要有一个好的平台口碑,让用户有安全感,这样才可以起到真正意义上的线下推广。

  • 初期APP该怎么推广?

    本章只是对APP推广用本人理解的方式做了一个简单的概述,不同行业领域做推广还是需要去定制自己的一个推广方式。以上几种方式大家可以作为一个参考并去细节性分析一下使用什么样的推广方式可以更快更有效的获得大量用户。

    标签:
    app推广
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯