当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

这三种微信公众号推广方式 让你快速增粉

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

让微信公众号涨粉的方法有很多种,目前来说涨粉速度最快的且成本最低的方法就是利用微信投票活动进行公众号吸粉引流。参加投票活动强制性关注微信公众号的案例真的没有少见,我们知道我们的公众号是利用微信投票这个工具帮助吸粉裂变的。就目前微信投票的形式来说,大多商家会寻求专业的第三方平台比如江鸟鸿投票软件来支撑整个活动,因为微信自带的投票功能形式过于简单,无法满足客户的需求,所以今天小编跟大家分享一下如何将公众号与投票巧妙结合?

第一种方法就是设置关键词回复,您购买江鸟鸿投票软件,后台绑定公众号创建活动,在活动设置-基本设置一栏有一项关键词,您可以通过提示设置关键词,保存成功后用户通过您的公众号回复关键词即可弹出活动图文消息,点击进入微信投票活动。

第二种方式主要是针对已经认证过的服务号或者订阅号,客户通过江鸟鸿投票创建完微信投票活动后,在活动一栏可以点击预览,这时会出现活动链接,您可以将此活动链接复制到微信公众号自带的自定义菜单里面,这样用户在点击自定义菜单时也可直接进入您设置好的微信投票活动中。

第三种方式主要是通过微信公众号推文,无论是服务号还是订阅号,每周都可以发送推文给粉丝用户,这时我们可以将微信活动二维码嵌入推文中,通过粉丝的转发,让更多的用户了解此次活动,从而达到吸粉的效果。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
微信公众号推广

相关文章

  • 软文营销的四大营销思维了解一下?让软文推广的效果更进一步

    所谓知己知彼百战不殆,只有对市场上同类型的产品了解清楚,挖掘自身产品比其他产品更加突出的优势,才能抓住消费者的心,将客户吸引过来。同时,也可以学习竞争对手在产品推广等方面的经验和做的好的部分,不断改进企业的软文推广方式,这样的营销效果才是成功的。

    标签:
    软文营销
  • 企业软文营销的实施步骤?软文营销的秘诀在这里

    软文话题上要把握目标用户的特点,选择用户感兴趣的话题进行软文内容的制作,不能胡乱编造一气,让客户感觉文章空洞。这些话题能与当下热点新闻或者是用户感兴趣内容相结合,用户的注意力就会被吸引过来。

    标签:
    软文营销
  • 种草视频制作有什么技巧?种草带货关键点分享

    真人出镜是让用户记住个人IP的最好办法,颜值长相、语言风格,这些都可以成为你在用户心里的记忆点。虽然真人出镜的操作难度大,但收益期限长,回报大。当然,如果自己不愿意出镜,也可以找其他人合作,建议要签长期合约,做利益捆绑。

    标签:
    种草推广
  • 如何通过种草快速成为带货王来看这里就对了

    如果只是把产品样式拍出来,在标题中简单描述一下产品的用途,再配上一段与产品调性相符BGM,这种营销死板且没吸引力。但通过设定剧情,在剧情中不经意表露出产品及产品功效,这种不动声色的安利,往往转化的效果会更好。

    标签:
    种草推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯