当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

怎么才能做好app推广?先明确产品运营侧重点

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

明确产品运营侧重点

1、种子用户:种子用户是app的刚需用户,app在未上线之前,运营人员已经完成对其的用户储存。通过种子用户,我们可以发现产品核心体验的流程是否完善,在种子用户的运营上,可以重点关注种子用户是app的时长,频次及口碑。

2、观察你的用户群体:曾经有个非常有趣的事情,主人打算宴请宾客,提前问宾客们宴会上想要喝果汁还是酒品,宾客纷纷表示,宴会就应该喝酒,于是主人准备了大量酒品,但宴会那天,反而果汁被喝的一干二净,而酒品却有大大的剩余。原来,那天的宴会举办时间是中午,宾客们不是开了车就是下午有事,根本没办法喝酒。

由此可以看出,其实用户自己都不是很清楚自己想过要的究竟是什么,在app使用运行的过程中,有可能会出现各种问题,存在大量的干扰因素,所以,你需要用心的观察你的用户,只有这样才能真正你的了解到他们的需求,然后去满足他们的需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
app推广

相关文章

  • 如何提高在线教育App用户的付费转化率?

    虽然受到疫情的影响,为在线教育行业提供了一些发展机会,但是在线教育App行业仍处于风口之中,大量的用户被导入到在线教育App内,但是如果不将这些用户转化为付费用户的话,似乎无法将用户的真正价值展现出来。如何引导用户对课程进行付费,这个问题一直困扰着在线教育App的运营人员,今天就和大家来说一下,在线

  • 在线教育类App如何降低获客成本?

    受疫情的影响,线上教学需求攀升。虽然给在线教育行业提供了发展机会,但也间接促进了教育行业的竞争,在竞争如此激烈的背景下,教育行业的获客成本也在不断上涨。那么有什么办法可以降低教育类App的获客成本呢?

  • app推广实用技巧

    众所周知的”携程“在线上风靡后开始拓展了线下门店,这样线上线下相结合既可以去发掘一些潜在用户又可以将一些对APP不感兴趣的人拉拢进自己的平台进行推广,如果要做线下门店是具备一定风险性的,前提是需要有一个好的平台口碑,让用户有安全感,这样才可以起到真正意义上的线下推广。

  • 初期APP该怎么推广?

    本章只是对APP推广用本人理解的方式做了一个简单的概述,不同行业领域做推广还是需要去定制自己的一个推广方式。以上几种方式大家可以作为一个参考并去细节性分析一下使用什么样的推广方式可以更快更有效的获得大量用户。

    标签:
    app推广
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯