当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

联想推首款5G电脑,上市时间未确定

 2019-11-15 13:41  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业网(公众号:iadmin5)11月15日,联想在北京举行的第五届联想创新科技大会(Lenovo Tech World 2019)上宣布,推出全球首款5G电脑。

据介绍,这款全球5G电脑包括三项核心技术:双制式全频段、频率自适应天线、双路闪充。但联想并未透露具体上市时间及价格,仅表示“很快会与用户见面”。

 

作者: 倩倩    /    文章:168篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 再旧的本本也能换钱!体验联想服务以旧换新活动

    作为一个本本达人,私藏各品牌大作都如数家珍,平时的使用也倍加呵护,但总逃离不了更新换代的发展规律。明日黄花,食之无味,大多都闲鱼见。但那些早已跟不上时代的性能配置,带来的是问可罗雀的咨询量,最后因变得一文不值而叹息。尤其双11即将来临,各种大促让人心动,但看着花呗的流水账,旧的不去新的不来,梁静茹给

    标签:
    联想
  • 一体机什么牌子好?卓越性能工作游戏两不误

    自从联想推出一体机的概念,就给台式机还有笔记本电脑市场造成了很大冲击。毕竟台式机太累赘、笔记本电脑屏幕太小,各有各的缺点。但是一体机确实集合了前两者的有点,摒弃了缺点,算得上是集大成者了。那么一体机什么牌子好?我还是会选择联想,尤其是他们家的扬天S5430。

    标签:
    电脑
  • 联想成立35周年,年收入已超过3500亿!

    11月1日联想成立35周年,联想集团董事长兼CEO杨元庆发出题为《生日快乐,35岁的联想!》的内部邮件。在内部邮件中,杨元庆回顾了联想成立35年的发展历程

  • 告别枯燥和繁琐,联想研究表示科技可助力职业发展更专注和有趣

    联想的一项最新全球研究显示,全球职场人士对“科技及其在工作场所中的应用”持有许多共同的积极看法,58%的受访者相信,科技能够助力他们的职业发展。

    标签:
    人工智能
    联想
  • 联想研究表明,科技拓宽了人们了解世界和他人的窗口

    随着全球化的不断深入,不同国家和不同文化背景人们之间的接触越为普遍,如何能够跨文化交流成为社会各界关注的领域。由于文化、经验和背景的不同,很多时候人们较难设身处地体会他人的际遇和苦乐,从而导致沟通出现偏差,难以产生情感上的共鸣。

    标签:
    联想
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯