当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

联想推首款5G电脑,上市时间未确定

 2019-11-15 13:41  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

创业网(公众号:iadmin5)11月15日,联想在北京举行的第五届联想创新科技大会(Lenovo Tech World 2019)上宣布,推出全球首款5G电脑。

据介绍,这款全球5G电脑包括三项核心技术:双制式全频段、频率自适应天线、双路闪充。但联想并未透露具体上市时间及价格,仅表示“很快会与用户见面”。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 联想企业科技集团发布系列白皮书,“新IT”为高质量发展注入“新动能”

    《“十四五”国家信息化规划》总结的“十三五”期间获得成绩显示,中国电子信息制造业增加值保持年增长9%以上,软件业务收入保持年增长13%以上。数字化转型的成果还可以被看得见、摸得着的硬件,以及安装在其中的软件呈现。

    标签:
    联想
  • 从科技内生到服务外化,智慧产业风口何时起飞?

    不久前,联想发布了2022年首个品牌视频《智慧山河》,率先敲响了2022年智慧产业的第一响。视频中的从私塾学堂到智慧课堂、从传统农耕到智慧农业、从手工造纸到智能制造等一幕幕现代化的智慧场景,无不透露出产业智能化的时代正在加速降临。

    标签:
    联想
  • 中科院确认:联想股权转让未流失,中央巡视未提异议

    港股研究社获悉,12月10日上午,联想控股针对此次事件在内网正式发布声明,回应有关股权转让等外界质疑,称2009年联想控股29%股权转让合法依规。

    标签:
    联想
  • 联想thinkplus会议平板,智领办公数字化变革

    会议是现代企业至关重要的内外沟通、组织协作形式,当数字化的进程逐渐加速,企业的数字化转型脚步也变得越来越快,因此会议平板的普及率飞速增长。想要开启高效协同会议,联想thinkplus会议平板不失为一个优选。在未来,联想thinkplus将继续深耕智慧办公领域,为企业的数字化转型助力。

    标签:
    联想
  • 杨元庆回应联想撤回上市申请:有些传言是完全不对的

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月5日报道:联想集团11月4日午间发布了2021/2022财年中期业绩公告,截至2021年9月30日的六个月收入347.98亿美元,同比增长25%。联想集团董事长杨元庆在会上表示,“有人说我们研发投入不满足上市要求,这是完全不对的”。

    标签:
    杨元庆
    联想

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯