当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

英特尔学生电脑来袭,掌阅为孩子培养阅读能力

 2019-11-15 17:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

孩子作为父母的心头肉,他们的学习一直都是家长朋友们的头等大事。为了让自己的孩子能在激烈的角逐中拨得头筹,父母们把孩子的课余时间安排的满满当当。

现代社会需要的是德智体美劳全面发展的综合性人才,家长们甚至比孩子们更加追求面面俱到,样样精通。在这种心理的促使下,课余时间、周六周末,仍能看到许多学生背着大书包行走在街头巷尾去参加各种补习班、特长班。

线上课程种类繁多,学生能有机会听到美国茱莉亚音乐学校的专业音乐指导,有机会与全国各地的高校学子,相聚在同一个学习社区,一起分享学习经验,交流心得。线上教学授课为K12阶段的学生提供了更加丰富的学习资源,营造了更加广阔的学习空间,空间越大,可供学生放飞自我的机会就越多。

作为行业的领导者,英特尔通过敏锐的嗅觉发现了K12阶段学生群体对网上课程学习有着巨大需求这一市场,联合各大主流线上教育机构、学习类应用软件开发商、系统开发商、PC发布商,共同定制了英特尔学生电脑,以迎合这一阶段众多学子们线上学习的美好愿景。

英特尔学生电脑,内置140款学习类应用软件,包括翻译软件、古诗词解析、英文在线阅读指导、汉语文学、课堂知识讲解等众多K12阶段学生会用到的学习类应用。众多应用无需下载,打开就能学习。而且英特尔学生电脑里还预装有各个版本的小学至高中阶段所需的全部教材,无论是复习还是预习,在英特尔学生电脑上都很容易。

新的《义务教育语文课程标准》明确提倡学生“多读书,好读书,读好书,读整本的书。” 为了解决K12学生对阅读的渴望,培养孩子的阅读兴趣,帮助孩子养成阅读习惯、提升阅读能力,英特尔学生电脑跟国内领先的移动阅读平台掌阅合作,引入了国内首款专注K12学生阅读的产品“掌阅课外书”,这款产品中含有来自36个国家的20000多种优质正版数字图书,其中不仅包括教育部语文新课标推荐阅读的图书,还有大量适合K12学生阅读的中外优秀文学名著和现当代文学精品,比如人民文学出版社的四大名著系列、诺贝尔文学奖作家相关作品、国际大奖小说系列、百部中国儿童文学经典系列、郑渊洁系列,等等。此外,掌阅课外书中还有与语文之外的其他学科密切相关的阅读资源,包括科普科幻作品,如儒勒·凡尔纳的系列科幻小说,各类历史、文化读物及传记,以及介绍自然科学与社会科学常识的普及性读物等,如哈佛百年经典、牛津通识读本,英语读物,如书虫牛津英汉双语读物等。

通过跟掌阅携手,英特尔学生电脑把一座绿色、健康、有趣的数字图书馆送到了每一个孩子的面前。通过广泛的阅读,可以充分激发孩子的阅读兴趣,不断提升孩子对事物、对世界的认知。掌阅教育业务总编辑路本福先生表示:“英特尔打造的学生电脑生态给了大家一个优势互补、合作共赢的土壤。依托这片土壤,我们与行业合作伙伴携起手来,为K12阶段的学生们孕育出最全面、最丰盛的营养。这不仅是我们彼此之间的共赢,也是我们和学生、家长之间的共赢,和教育之间的共赢。”

英特尔学生电脑还设有家长管理模式,方便家长朋友们随时了解孩子的学习进程,包括孩子学习时长、学习内容,在家长的管理者后台都有相应记录。让家长朋友们真正做到陪孩子一同学习,看着他们一点一滴的进步。

此外,PC仍是最重要的生产力工具。尽管当今智能手机、平板电脑等诸多类型的电子设备涌现,并称在某些功能上逐渐部分“取代”PC,但实际上PC仍然是当今最主流的生产力工具,当K12学生群体步入社会后,无论在任何行业,PC都将是基础职业技能,是他们最重要的工作伙伴,使用PC表达自我,为社会创造价值。

作者: 云台    /    文章:3736篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 值得期待!索尼Xperia 1究竟有哪些摄影体验?

    索尼一直是市场上的一个特别的存在,旗下的产品从不盲目跟风,追逐噱头,反而会专注在用户的使用体验上,用自己独创的技术来与用户沟通,因此吸引了数量可观的索粉。索尼Xperia1正式上市后,凭借多项黑科技给用户带来的全新体验,没有让期待已久的粉丝们失望,也让喜欢用手机摄影的朋友有了更好的体验。

    标签:
    索尼手机
  • 泰捷WEBOX盒子双十二大捷!全天总销售额破200万大关

    淘宝、京东等电商平台,可以说活生生的改变了我们的购物习惯,而每年除开双十一,双十二也成了商家和消费者最期待的节日,这不在双十二凌晨,明星贾乃亮就搞突袭,清空了所有员工的购物车

    标签:
    电视盒子
  • 强势大PK:泰捷WEBOX、天猫、小米谁家旗舰电视盒子最给力?

    伴随着新一代年轻人成长的,除了忙碌的工作节奏,还有宝贵的休闲时间。和老一代的人伴随电视长大不同,新一代年轻人对于电视,更多的是当做一个纯显示设备来看待。现在只需要连上网络、打开电视盒子,各种电影电视、娱乐综艺应有尽有,让人应接不暇。

  • 唐钻3C数码配件,给爱机一个温馨的保障体验

    在当今生活压力日渐加大的情况下,人与人之间的沟通交流已经进入了新的阶段,比如通讯软件随时响起的滴滴声,对着手机开始互动的日常表现。因此,手机成为了现代人沟通重要的桥梁之一。

    标签:
    数码
    数码配件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯