当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

加多宝与中粮和解:共谋加多宝上市之路

 2019-11-18 12:36  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月18日消息,中粮包装在收到仲裁裁决后,已和加多宝集团进行有效沟通,将与其密切合作,共同推动加多宝上市计划。

中粮包装11月14日曾发布公告称,公司已收到香港国际仲裁中心在2019年10月31日出具的《部分仲裁裁决书》。

裁决书确认加多宝旗下企业王老吉公司申请终止增资协议无效,须根据增资协议完成加多宝商标注入清远加多宝的相关手续,同时须立即赔偿中粮包装2.3亿元,并支付利息773万元。

对此,加多宝相关负责人表示,2.3亿元并非赔偿,是按合约执行的正常支付金额,目前双方已经和解,这是非常好的局面,在一定程度上将加速加多宝上市进程。

其后,加多宝方面也在其官网上发布了一份公告,称中粮包装是多年的战略合作伙伴,该公司的加盟将对加多宝运营产生积极影响,并表示仲裁不会影响二者的良好合作关系,双方将继续合作,共同推动加多宝集团成功上市。

至此,经历多次“分分合合”,加多宝与中粮集团之间正式达成“和解”,共谋加多宝上市之路。

作者: 文静    /    文章:78篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯