当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网易邮箱2019年Q3用户数达10.52亿,企业服务能力进一步加强

 2019-11-21 17:19  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网易(NASDAQ: NTES)今天宣布了截止到2019年9月30日的第三季度未经审计财务业绩。第三季度,网易净收入为146.36亿元,同比增加11.2%;净利润为47.3亿元,同比增长74%。其中,网易邮箱总注册用户数达到10.52亿,环比2019年Q2净增加600万,增长率为0.6%;同比2018年Q3增长3200万,增长率为3.1%,保持稳定增长。

随着聚焦战略在本季度继续深入推进,网易邮箱团队坚持商业长期主义的企业价值导向,致力于深耕用户价值,提高用户粘性至关重要。

截至2019年9月30日,网易邮箱大师移动端与桌面端总日活达到4991万,用户活跃度获得持续增长,得益于邮箱大师持续对用户体验的关注。本季度,邮箱大师加大对企业用户方面的服务力度,分别对iOS 13与安卓Q进行了适配,支持企业邮私有协议,企业用户在使用中更快捷、安全。

网易企业邮箱则在安全性和便利性方面继续深耕细作,为企业客户提供优质体验。本季度,网易企业邮箱客户突破78万家,终端用户超4800万名,老客户继续保持90%的高续费率。

在第三季度,网易企业邮箱为企业客户新增弱密码统计功能和一键设置邮箱安全等级功能,帮助企业管理员轻松高效地保障成员邮箱安全;上线强制客户端配置加密端口功能以及密码修改后强制退出客户端功能,可预防用户邮箱被盗风险,进一步提升邮箱安全性。Webmail还支持写信时发送ics日程邀请给邮件列表,邮件列表中的成员可以接受或拒绝日程邀请,让工作沟通更高效;新增客户端收取时间范围设置,使得用户可以通过Webmail自定义设置客户端POP/IMAP协议下客户端收取邮件的时间范围,使用场景更丰富,用户收取邮件更灵活。

此外,网易企业邮箱继续加码布局大客户战略,与长沙市轨道交通集团、欧派家居集团、上海建筑设计研究院、中国海事服务中心、东旭集团、月星集团等各行业领军企/事业单位达成战略合作,持续不断地为各行各业领军企业提供最优质的办公解决方案。

网易邮箱整体保持稳定发展,为坚持商业长期主义、在优势领域精耕细作的布局奠定信心基础。网易邮箱作为公司支柱业务之一,将继续探索新时期的用户价值,在努力推进邮箱产品商业化探索的同时,也继续保持提升用户体验力度,寻求更可持续的发展模式。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1636篇

相关标签
网易邮箱

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 全球最受欢迎邮箱排名网易第二、QQ第四

    根据国外媒体发布最新数据显示:在全球用户最欢迎这方面,谷歌Gmail邮箱排名全球第一,网易邮箱排名全球第二,微软Outlook邮箱排名全球第三,腾讯QQ邮箱排名全球第四。

  • 21个现象看透职场,网易邮箱“职场第一课”终生受用

    前段时间,众多行业大佬为“996”撑腰,让“996,ICU”红出了IT圈,上班族里随便拎出来一个都感觉是“996”的受害者。但实际职场中,除了大部分都在努力工作的劳动者之外,还存在着很多职场迷惑行为,他们或为了刷存在感、或为了邀功、或为了升职、或为了甩锅……在9月2日开学之际,网易邮箱推出《开学第一

    标签:
    网易邮箱
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯