当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易又一员工被逼离职最新进展:已和解

 2019-11-30 10:41  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道,网易暴力裁员事件刚刚过去不久,另外一位网易前员工再次跳出来揭露自己亲身经历过的一起网易离职事件。

根据这位网易前员工描述:自己在今年4月也遇到类似问题,被因“顶撞上级”而被劝退,不给补偿还被启动竞业,导致至今不能求职,生活陷入窘境。

在文章中,发帖人对自己的主管十分不满:像我这样辛辛苦苦,殚精竭虑,把一个产品做成公司的几乎每个应用都接入的核心模块,另外一个做到年营收千万,却连续四年没有升职机会,像他那样要技术没技术,要管理没管理的, 却做到了网易中层主管……只是因为来得早,把坑占了,就可以永享后福。

但有网易内部的知情人士表示,该员工当时是因家庭原因主动申请离职,自己还写了辞职信,文章所说的内容并不准确,希望大家不要相信单方说法。

目前网易与前员工的纠纷事件迎来新的进展:网易发布公告再次致歉,并表示双方目前已达成和解。易被裁员工也对这一事件作出回应,其表示,非常感谢所有公众和媒体对我的事给予了巨大的关注与支持。目前,他已和网易已经达成了和解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:84篇

相关文章

  • 强势杀入社区团购赛道,美团背后究竟在盘算什么?

    竞争加剧的背后,也会反作用于这些垂直平台。毕竟,这些平台已经在业内形成了一定的竞争优势,也俘获了一大批的忠实消费者,那么,但互联网巨头搅局之后,一定程度上来讲,很有可能会产生鲶鱼效应,进一步促使它们在技术、供应链等各方面的完善和加强,维持自身的市场份额。

  • 拓荒“中心化+去中心化”处女地 支付宝挺进小程序服务搜索“无人区”

    据新浪科技报道,支付宝重新整合了搜索业务,原淘宝搜索运营负责人袁怀宾调任支付宝搜索产品运营负责人。而最近2个月,支付宝开放首页搜索中心化流量、将搜索框升级改版等一系列动作,让其生态内出现首批因搜索运营而业绩反弹的商家。

    标签:
    支付宝
  • 618京东搞出三道防线,GMV为何仍只是天猫的三分之一?

    京喜作为承担京东渠道下沉重任的产品,618的作用不在于订单数量和GMV,而是用户拉新。看来,在拼多多和淘宝特价版的双向夹击下,京喜虽然有微信一级入口的流量支持,却没有给京东带来渠道下沉的惊喜和希望。

  • 小米生态链“围城”

    生态链企业纷纷打造独立品牌,小米也并不干预,刘德称,这些生态链企业并不是要真正摆脱小米,而是在小米的支持下做了自己想做的事。“我们不干涉、不阻挠也不鼓励,完全看所投资公司自己来评价。不管他们做不做自己的品牌,只要他们能够活下来,对我们来说都是好事。”

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯