当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易又一员工被逼离职最新进展:已和解

 2019-11-30 10:41  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道,网易暴力裁员事件刚刚过去不久,另外一位网易前员工再次跳出来揭露自己亲身经历过的一起网易离职事件。

根据这位网易前员工描述:自己在今年4月也遇到类似问题,被因“顶撞上级”而被劝退,不给补偿还被启动竞业,导致至今不能求职,生活陷入窘境。

在文章中,发帖人对自己的主管十分不满:像我这样辛辛苦苦,殚精竭虑,把一个产品做成公司的几乎每个应用都接入的核心模块,另外一个做到年营收千万,却连续四年没有升职机会,像他那样要技术没技术,要管理没管理的, 却做到了网易中层主管……只是因为来得早,把坑占了,就可以永享后福。

但有网易内部的知情人士表示,该员工当时是因家庭原因主动申请离职,自己还写了辞职信,文章所说的内容并不准确,希望大家不要相信单方说法。

目前网易与前员工的纠纷事件迎来新的进展:网易发布公告再次致歉,并表示双方目前已达成和解。易被裁员工也对这一事件作出回应,其表示,非常感谢所有公众和媒体对我的事给予了巨大的关注与支持。目前,他已和网易已经达成了和解。

作者: 西瓜    /    文章:26篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何反驳“开公司不是做慈善”?

    一开始大多数的声音认为,公益就是公益,商业就是商业,是相互独立的。宏观层面来讲,一个是“利己”,一个是“利它”;微观层面来讲,公益方面有专门的公益机构,商业方面有专门的商业公司,一个是捐钱,一个是赚钱。两个背道而驰的东西,怎么可能融合在一起呢?

    标签:
    互联网公司
  • 财报背后现新瓶颈:58同城突围战怎么打?

    今年年初还在年会中提到“不裁员、不减薪、不减少或延迟发年终奖”的58同城董事长兼CEO姚劲波,转眼在8月份的年中内部信中表示“将在年底前降级或者请走10%的副总裁,其他级别类似。”

    标签:
    58同城
  • 剖解信用构建“模范生”玖富数科集团的科技语言

    从小农经济开始,道德约束就成为社会信用的主要约束力量。作为一种社会关系契约,道德约束在人与人交往的过程中产生、存在与发展。之后,随着经济的发展、社会分工的细化,在工业化时代,信用记录成为一种信息凭证被市场化机构所使用。

    标签:
    互联网金融
  • QQ二十弱冠,90后三十而立:是谁在改变谁?

    记忆深处,许嵩有首歌叫《灰色头像》,歌词如是说:“你灰色头像不会再跳动,哪怕是一句简单的问候……”。时至今日,这句歌词一语成谶,成为现实生活中的最真实写照,尤其对于曾经的QQ霸主90后来说,很难再听到熟悉的好友上线“敲门声”。

    标签:
    腾讯qq
    聊天
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯