当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

食亨外卖代运营:怎么样提高线上店铺订单量

 2019-12-03 16:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

互联网餐饮时代,外卖是中国餐饮行业的结构性机会,渠道结构的改变加快了餐饮行业的发展、整合、升级。很多餐饮人加入外卖平台,或自建外卖平台,拓展引流渠道,增加收益。线上餐饮店围绕着毛利、体验、品质、复购四个要素来做,外卖也是有痛点的,比如:流量少、低曝光、转化率低、复购率低。那么,这个问题又如何解决呢?而食亨的解决方案是通过专业技术系统和丰富的运营经验提高人效,降低成本,实现门店线上营收与品牌影响力的长期良性增长。

互联网发展的必然趋势就是一切事物在往线上化发展。不论是购物,还是衣食住行,还是工作办公,都可以通过线上来解决。这就要求着一些传统的商户开展线上服务,比如传统的餐饮行业。

传统行业在转型过程中必然会遇到许许多多的困难,加之有些餐饮行业的老板缺乏互联网思维,导致在转型的过程中举步维艰。很多店铺在开通了外卖业务以后,订单量寥寥无几,加上在外卖业务的冲击下,堂食客流量减少,经营状况每况愈下。

移动互联网时代涌现出诸多新型流量平台,同时也催生了众多传统产业与新流量平台结合的机会,代运营业务应运而生。所谓的代运营就是由专业的运营团队帮助那些不是很懂线上运营的人进行店铺的线上运营,不论是进行店铺优化,还是进行权重提高,最终的目的都是为了提高店铺的订单量。

外卖代运营这一模式是为餐饮企业提供线上外卖平台代运营、咨询、培训和维护等业务。目前,市面上大部分“外卖代运营”提供的服务包括:商家的线上活动、菜单展示、配送、包装、广告投放、套餐搭配,顾客群体和复购率分析等,此外也会针对门店、维度、平台以及阶段的不同推出相应的运营策略。

对于有很多外卖商家来说,外卖代运营服务商食亨能够有效解决外卖商户的痛点难点。所以那些还在为订单量而发愁的外卖商家,不妨请一个专业的团队来做代运营吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
互联网餐饮

相关文章

  • 手机照片误删怎样恢复?总有一种办法适合你

    我们日常在使用手机的时候,不知不觉都导致了手机中有非常多的手机照片问题需要解决,辛辛苦苦P了很久的照片还有风景照一不留神就被误删了,想要恢复怎么办?其实手机照片恢复回来很简单,我们就来看看如下的方法吧!

  • 聊天记录恢复器?这些恢复方法快来看

    微信在我们生活中有着非常巨大的作用,不仅仅可以用来交友通讯,还可以满足生活中各种各样的需求,其中最为烦恼的是,虽然微信有许许多多的小功能,但是也有让大家头疼的地方,比如微信聊天记录删除了想要恢复该怎么做?不知道方法的赶紧看过来吧!

  • 微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选

    微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选!在日常生活中,微信逐渐成为我们生活中和我们的好友聊天的重要工具,微信同样也使得我们结识了五湖四海的好友,我们有些时候会误删一些微信好友,我们应该怎样去给加回来呢?其实方法很简单,为你介绍简单的操作方法!

    标签:
    微信好友恢复
  • DIY的Bot Factory™,一站式企业情感AI平台

    2020年05月29日,竹间智能召开以“AI智简新基建”为主题的BotFactory™2020新品发布会,推出全新升级的一站式企业级情感人工智能平台,从当前新基建的大潮出发,围绕「对话式AI」,「认知AI」,「情感AI」对平台设计理念和具体功能亮点展开详细演示。

    标签:
    ai技术
    情感
  • 欧孚科技助力企业平台转化之人力资源数字化转化

    2020年疫情情势之下,日益复杂且严峻的经济,社会正在对企业的战略发展提出挑战。面临这样的非常时期,政府和企业都在不断的重塑自己的学习能力,重新从事员工体验以提高生产效率,这段时期数字化赋能主要表现在

    标签:
    科技公司
  • 常笑生活优选毕芙丹益生菌,全方位呵护家人健康

    随着相关研究的支持和消费者意识的提高,益生菌的应用已经非常广泛,除了用于肠道和消化健康之外,一些益生菌还被用来降低急性感染的发生率。相比于国外已十分成熟的消费习惯,在中国健康产品市场,益生菌消费也在逐年增长,益生菌的购买和服用也将变得常规化和日常化,越来越多的国外品牌进军中国。

  • 毕芙丹益生菌多系列新品发布,细分三大领域,助力全家健康

    近几年,益生菌这个术语被越来越多的消费者熟悉,数据显示,近一半的国内消费者愿意为益生菌产品多花费10%的费用。这也导致肠道菌群的研究火得一塌糊涂,益生菌也因此成为了人类健康的新宠儿。

  • 布灵美天猫旗舰店即将上线,小分子瓶装水陪你过夏天

    近年来,随着消费者对健康养生越来越重视,瓶装水市场发展前景也越来越广阔。据Euromonitor最新数据显示,2019年我国瓶装水零售量为423亿升,在总体软饮料零售量中所占比例已经高达54%,预计在2024年将达到整体市场零售量的60%。

    标签:
    天猫旗舰店
  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 哈啰出行入局及时配送 但要快速崛起并没那么容易!

    目前共享单车已经告别了烧钱阶段,寻求盈利已经成为当务之急,而最近一年物流行业也热闹不断,价格战刚刚打完,还没消停多久,同城配送又热闹了起来。疫情助推了即使配送业务发展,如今巨头们纷纷涌入这个赛道,线上流量红利枯竭之时,本地生活服务领域的潜能被逐渐挖掘。本地生活服务能有多大的市场?

    标签:
    哈啰出行
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯