当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

长三角推行线下无理由退货助力消费,三只松鼠首批加入其中

 2019-12-03 18:19  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

不满意退货,七天无理由退货,在网购平台上是非常盛行的,对比线上,线下门店往往购买东西之后难以退货,其他门店买的东西别的连锁店退不了,所以让大家更喜欢网购,但是从现在开始这种情况将有望发生变化,长三角推行线下无理由退货助力消费,三只松鼠首批加入其中。

上海、浙江、江苏、安徽三省一市市场监督部门在浙江嘉善举行长三角地区企业无理由退货承诺行动启动仪式,正式实施线下无理由退货保障。

三只松鼠等首批48家企业资源参与长三角企业无理由退货承诺行动,涉及到家具建材、儿童用品、食品、服饰用品、日常生活用品、家用电器等行业,承诺内容包含退货商品范围7-90天内不等的退货时间,并且推出了先行赔付、三包服务等消费维权保障措施。

作为安徽企业代表,三只松鼠受邀请参加启动仪式并表示,在原有无理由退货的基础之上,公司计划在年底之前率先在长三角地区内实现异地退货。

根据了解,三只松鼠线下业务是在2016年9月正式开启,第一家线下门店坐落在芜湖。从数据统计上来说公司目前在全国开设了线下投食店铺92家,其中布局在长三角地区的投食店铺总共53家,超过总数的55%。

进入线下发展的初心,三只松鼠是希望拉近产品与消费者之间的距离,通过与用户面对面的深度交流,将更好的产品和体验带给消费者。

其实,在三只松鼠投食店落地之初,创始人章燎原就曾经签发线下投食店对全国用户的一个重要承诺,不满意可以凭借小票无条件退款,如果小票丢失的情况之下,只要能够在系统内找到购买订单,确认购买记录之后都可以进行退款。

在每一家三只松鼠投食店铺中,这样的承诺均贴在货架上的明显位置,店铺里也有不定时的广播提醒,每一个投食店铺员工进入门店的第一课,就是关于松鼠形式的服务讲解和示范。

扎根武汉芜湖,深耕长三角地区,辐射圈全中国。目前,三只松鼠已经从初创时期单一坚果品牌转变成为了全品类品牌,拥有坚果果干、烘焙、肉食等三大优势品类的零食品牌,从线上慢慢进入线下,形成了全渠道覆盖的发展格局。

作者: 云台    /    文章:4708篇

相关标签
三只松鼠

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯