当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

当贝网络19扬帆起航再出发,当贝投影闯5G物联网新航道再铸辉煌

 2019-12-06 09:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当贝网络作为国内知名的智能大屏增值服务商,现有用户超过2亿。自成立之初,当贝网络一直以“推动智能电视行业发展,畅享未来智能客厅生活”为初心,在智能大屏领域广泛布局,纵深发展,目前公司旗下涵盖了自有流量源、APP产品矩阵、基础服务平台、大屏操作系统、智能硬件五大版块。其中,作为全国极具影响力的智能电视相关论坛,ZNDS智能电视网上线至今,一直面向广泛的家庭用户和智能电视爱好者,提供智能电视、智能电视软件、智能电视盒等方面的资讯、交流及答疑,积累了海量用户并获得行业内外广泛认可。

进入2019年,当贝网络旗下业务再次开拓,基于软件层面,大跨步进入到硬件市场——智能投影仪,先后发布了旗舰级家用投影仪当贝F1、品质家用投影仪D1、户外便携式投影仪当贝C1、可定制影院式商用OS系统当贝M3和电视伴侣当贝超级盒子B1五款智能硬件产品。基于雄厚的技术力量,当贝网络还自主研发了专为大屏而生的当贝OS操作系统,进一步强化和提升了在智能大屏领域的流量入口。经过多年积累沉淀,当贝网络已发展为一家集软件、硬件、内容、系统为一体的综合性创新型企业。

当贝投影作为2019年当贝网络倾心打造的智能硬件,专为智能大屏用户量身设计。2019年1月15日首款旗舰级家用投影仪当贝F1上市,在短短五天内就有超50000人预约抢购;首日便占据京东自营投影仪单品销售额第2名。在618开门红期间一举拿下天猫办公类目销售额排名前十!当贝投影仪在京东投影仪类目全品牌销售额排名第4,当贝F1在全网2019年投影仪新品中销售额排名第一!

2019年双11期间,当贝智能硬件全平台突破3000万销售额!京东投影仪排名第4,京东电视盒子排名第3,双11当天在2分51秒时间里,当贝智能硬件在全平台成交额突破1000万,当贝投影仪、当贝超级盒子等部分商品出现售罄情况!

在2019 UBDC全域大数据峰会上,当贝网络在千万家企业中脱引而出,荣获“灯塔奖·年度增长黑马奖”。

在2019第十五届中国音频产品大会(AVF)上,当贝投影F1荣获“2019年中国电子视像行业科技创新奖——产品创新奖”。

随着5G商用物联网时代的到来,OTT 终端和用户活跃度的稳步提升,智能大屏运营价值将会迎来爆发,“客厅经济 2.0”时代正式开启。根据勾正数据显示,截至 2019年上半年OTT大屏可运营数量为2.03亿台,未来3年OTT可运营终端数量仍将持续增长,预计到2021年将达到2.6亿台。当贝网络及旗下硬件产品将继续为用户提供优质服务,在5G新航道上不断创新,再铸辉煌!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
当贝市场
当贝网络

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯