当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

采集的文章如何避免被搜索引擎识别

 2019-12-06 10:32  来源:A5用户投稿  我来投稿   dsm的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在网站采集的内容越来越多,搜索引擎也越来越智能,那现在采集的文章如何避免被搜索引擎识别呢?有以下一些方法:

1 、篡改文章主题的关健信息,很多seo会在采集的文章中提取核心关键词,然后通过更改核心关键词、或者人为更改文章中心主旨,改变文章的内容。这一般是用人工或机器的方法,当然改作者、发布时间和来源等关健值息是必须的。

2 、使用内容生成器,现在有很多的文章自动生成器等软件。通过设置主要的框架、内容等就可以“独创”一篇文章。随后设置一个吸引人的title,在强调核心关键词并突出,搜索引擎一般很难识别。只是这种文章没有具有社会共识价值,多了会出现劣币驱逐良币的现象。

3 、虎头豹尾式伪原创,提取出一片原创或者热门文章,把文章的开头和结尾加上自己的原创内容。然后打乱文章的论点或者叙述逻辑,这就形成了一篇伪原创的文章。

这就是目前seo避免采集文章被搜索引擎识别的方法。但我还是推荐大家原创内容,优质的内容才是做好收录的基本要求。

原创·聚成技术 https://www.juchengjishu.com 转载请注明!

作者: dsm    /    文章:2篇

相关标签
搜索引擎
原创文章

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 对网站运营新人的忠告:如果这三个缺点不克服 很容易陷入平庸中

    当我们有了这样的机会,不要考虑这个,考虑那个,直接干就完了。通向成功的道路有千万条,找到最短的最快的那一条是上策,而且,网站运营没有固定的套路,因为随着科技的进步,一些原来很难的方法,如今却轻易解决了。

    标签:
    网站运营
  • 现在做网站依然可以赚钱

    网站赚钱的方式多种多样,会做网站的朋友马上就可以变现,自己运营网站通过接广告、插入友链等方法变现,也可以选择出售网站,或帮别人做网站。

  • 百度权重判断方法介绍

    越是热门的关键词排名越靠前,有排名的关键词数量越多,说明网站的权重越高,如果只是长尾词有排名,只能说明网站权重很一般,当热门的关键词排名一步一步向前提升的时候,就是说明网站的权重也在慢慢提升,而有排名的关键词数量越来越多的时候,也能说明网站的权重也越来越高。

    标签:
    百度权重
  • 百度真实权重我们该如何来判断

    越是热门的关键词排名越靠前,有排名的关键词数量越多,说明网站的权重越高,如果只是长尾词有排名,只能说明网站权重很一般,当热门的关键词排名一步一步向前提升的时候,就是说明网站的权重也在慢慢提升。

  • 你不知道?提高百度权重原来这样简单

    外链建设是快速提高百度权重行之有效的方法之一,但前提是创建高质量外链。高质量外链大家可以从同行投搞、同行网站友情链接交换、引导用户自主分享等方面去着手建设。

    标签:
    百度权重
  • 网站推广中如何提高百度权重

    优质的网站内容永远是不可忽视的SEO必修课。能吸引来访客,也要留住访客,这才是工作效率至大化。要是访客来了就走了,也不回头,一方面自己运营网站累,另一方面也会影响百度根据回头客、跳出率等指标对网站的判断,影响其是否给予关键词好的排名。所以优质的内容也影响着百度权重的高低。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯