当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

采集的文章如何避免被搜索引擎识别

 2019-12-06 10:32  来源: A5用户投稿   我来投稿   dsm的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在网站采集的内容越来越多,搜索引擎也越来越智能,那现在采集的文章如何避免被搜索引擎识别呢?有以下一些方法:

1 、篡改文章主题的关健信息,很多seo会在采集的文章中提取核心关键词,然后通过更改核心关键词、或者人为更改文章中心主旨,改变文章的内容。这一般是用人工或机器的方法,当然改作者、发布时间和来源等关健值息是必须的。

2 、使用内容生成器,现在有很多的文章自动生成器等软件。通过设置主要的框架、内容等就可以“独创”一篇文章。随后设置一个吸引人的title,在强调核心关键词并突出,搜索引擎一般很难识别。只是这种文章没有具有社会共识价值,多了会出现劣币驱逐良币的现象。

3 、虎头豹尾式伪原创,提取出一片原创或者热门文章,把文章的开头和结尾加上自己的原创内容。然后打乱文章的论点或者叙述逻辑,这就形成了一篇伪原创的文章。

这就是目前seo避免采集文章被搜索引擎识别的方法。但我还是推荐大家原创内容,优质的内容才是做好收录的基本要求。

原创·聚成技术 https://www.juchengjishu.com 转载请注明!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: dsm    /    文章:2篇

相关标签
搜索引擎
原创文章

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯