当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

年糕妈妈123知识节,有宝妈一口气买下36门课程

 2019-12-10 13:59  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月5日,知名母婴早教品牌年糕妈妈主办的“ 123 知识节”正式收官,有超过1万名用户下单,其中一位宝妈,更是一口气购买了36门课程。这也是年糕妈妈亲子学院课程品质与好口碑的一个佐证。

这是年糕妈妈举办的第三届知识节,于今年11月25日正式开启。

本次知识节聚焦宝宝未来成长,将年糕妈妈亲子学院涉及思维启蒙、艺术启蒙、语言启蒙、家庭教养、健康专题、好学美妈、训练营等七大主题的50个精品课程以超划算的价格进行整合,还邀请到了情商专家张怡筠、外研社资深幼儿英语教育专家孙瑞玲老师等领域的知名专家来做直播,实时与直播间观众互动,解决妈妈们带娃中的实际问题。

作为知识付费育儿垂类的佼佼者,年糕妈妈亲子学院的知识产品向来拥有很好的口碑。自2017年5月正式上线后,年糕妈妈团队始终坚持以定制模式来打磨每一门课程,坚持“重”的理念,从自身用户需求出发,一遍一遍地磨大纲、磨内容,希望能为用户提供真正解决问题的好课。

年糕妈妈用“重”的理念打磨课程,有一个比较直观的表现是,许多课程均有高价值的配套教具和答疑服务。音频/视频+教具的模式,可以让妈妈或者宝宝在听课的同时配合练习实践,深化学习效果;伴随式答疑服务则能有针对性地解决妈妈和宝宝在学习中遇到的困惑和问题,让学习效果事半功倍。

这种模式充分考虑到了用户的认知模式和需求,也让年糕妈妈亲子学院的课程拥有了强大的生命力。从本次123知识节的统计数据来看,明星讲师程龙教授的尤克里里课、国内top3乐高教育机构校长艾莎老师打造的机械拼插课、人气插画师乐宇略带来的亲子绘画课等拥有配套教材和贴心答疑服务的课程,虽单价较高,但依然受到了许多家长的喜爱。

据统计,截至目前,年糕妈妈亲子学院已与国内外近百位专家达成合作,研发了一百多门优质课程。年糕妈妈期望能以这些课程为载体,为妈妈们提供系统、有效的育儿知识,为宝宝的未来发展助益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
知识付费

相关文章

  • 北京互联网法院:图片类侵权案占比高 单张最高可判赔五千

    北京互联网法院今天通报涉网络知识产权司法保护情况。通报指出,图片类著作权侵权案件占著作权案件的一半以上,若被告将侵权图片用作商业用途,单张图片最高可判赔5000元。

  • 网站依靠知识付费赚钱 打造个人ip是关键

    月赚3-5万的互联网知识付费搬运赚钱项目运营解读:付费知识课程虚拟内容整合搬运玩法。这个就比较暴力了,怎么说呢!我在某平台上看到一节有用的课程,但是费用比较贵,怎么办?我去百度了一下,找到了一个乐于一个这样。

  • 盘点 | 知识付费2019:险中求变

    无论载体千变万化,知识付费平台在内容端必须有所改变,一方面是在呈现载体上追随技术变革的脚步,拓展音频之外的短视频、小程序等形式。另外,内容端的变化关键还是在于产品价值提升,平台要不断强化垂直领域和腰部讲师的力量,在IP光环之下打造更坚固的知识内容金字塔。

  • 知识赛道悖论之年:“娱乐至死”的抗争

    1月15日,微信宣布订阅号付费功能正在进行灰度测试,符合条件的运营者可以对原创文章的部分或全部内容设置付费阅读,也让“知识付费”再度成为知识赛道的热词。不过微信并非是第一个炒热“知识付费”概念的玩家,仅仅在2020年的跨年节目中,就有罗振宇、吴晓波等知识分子的“跨年演讲”,各种付费内容层出不穷。

    标签:
    知识付费
  • 相信科技,知识付费的明日独角兽

    2019年12月28日,相信科技作为全球数字贸易产业联盟年度大会系列活动特别支持单位,惊艳亮相。内容付费时代,可能要从一种流量思维转变成产品思维。过去知识是通过书籍、杂志、培训的方式去传递,到了现在移动互联网的时代,借助数字科技,把过去的知识生产成全新的交付方式

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯