当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

年糕妈妈123知识节,有宝妈一口气买下36门课程

 2019-12-10 13:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月5日,知名母婴早教品牌年糕妈妈主办的“ 123 知识节”正式收官,有超过1万名用户下单,其中一位宝妈,更是一口气购买了36门课程。这也是年糕妈妈亲子学院课程品质与好口碑的一个佐证。

这是年糕妈妈举办的第三届知识节,于今年11月25日正式开启。

本次知识节聚焦宝宝未来成长,将年糕妈妈亲子学院涉及思维启蒙、艺术启蒙、语言启蒙、家庭教养、健康专题、好学美妈、训练营等七大主题的50个精品课程以超划算的价格进行整合,还邀请到了情商专家张怡筠、外研社资深幼儿英语教育专家孙瑞玲老师等领域的知名专家来做直播,实时与直播间观众互动,解决妈妈们带娃中的实际问题。

作为知识付费育儿垂类的佼佼者,年糕妈妈亲子学院的知识产品向来拥有很好的口碑。自2017年5月正式上线后,年糕妈妈团队始终坚持以定制模式来打磨每一门课程,坚持“重”的理念,从自身用户需求出发,一遍一遍地磨大纲、磨内容,希望能为用户提供真正解决问题的好课。

年糕妈妈用“重”的理念打磨课程,有一个比较直观的表现是,许多课程均有高价值的配套教具和答疑服务。音频/视频+教具的模式,可以让妈妈或者宝宝在听课的同时配合练习实践,深化学习效果;伴随式答疑服务则能有针对性地解决妈妈和宝宝在学习中遇到的困惑和问题,让学习效果事半功倍。

这种模式充分考虑到了用户的认知模式和需求,也让年糕妈妈亲子学院的课程拥有了强大的生命力。从本次123知识节的统计数据来看,明星讲师程龙教授的尤克里里课、国内top3乐高教育机构校长艾莎老师打造的机械拼插课、人气插画师乐宇略带来的亲子绘画课等拥有配套教材和贴心答疑服务的课程,虽单价较高,但依然受到了许多家长的喜爱。

据统计,截至目前,年糕妈妈亲子学院已与国内外近百位专家达成合作,研发了一百多门优质课程。年糕妈妈期望能以这些课程为载体,为妈妈们提供系统、有效的育儿知识,为宝宝的未来发展助益。

作者: 云台    /    文章:5100篇

相关标签
知识付费

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 机构问答突围,知识依旧是搜索最深的护城河

    2010年以前,知识分享平台出现,以百度知道、百度文库、百度百科为代表,当时的互联网内容和知识获取多是免费;2010-2014年,知乎、果壳网等知识社区上线,付费模式也开始出现,不过通常是以打赏的形式付给优质内容;2015-2016年左右

    标签:
    问答
    知识付费
  • 这次,让瓶盖思维成为你“知识变现”的风口

    知识付费行业走到今天,其实风平浪静下暗流涌动。课程产品多如牛毛,质量参差不齐,盈利模式难以突破,是桎梏着各个平台进一步发展的困局。而众多平台旗下的讲师们,也已从曾经红利期美滋滋的吃肉,渐渐变得为一口汤也要争夺的头破血流了!

    标签:
    知识付费
  • 给知识付费做加法:知识内容+知识服务,强化在线教育属性

    知识付费经过4年的摸索和验证,从产品、用户需求以及市场来看,如果单单就【知识付费】来说,好像没有太大的新兴机会。因此从2018年开始,能明显感受到,内容付费创业者都开始转型,开始给知识付费做加法,最明显的一个共识就是,做服务,强化教育属性。

  • 知识付费走到十字路口

    从喧嚣中走来的知识付费平台,肩头压力变得愈发沉重,在增长瓶颈残酷现实下,得到、吴晓波频道等头部平台已走到新的岔路口,增长瓶颈限制着它们难以向上攻陷天花板。

    标签:
    知识付费
  • 知识赛道没有捷径:下一个战场是服务化

    “知识产品”还有很多可以探索的环节,一如在如何提高“知识内容”在市场的受关注程度及如何打造用户更加喜爱的内容上,知识内容“开花结果”依然需要时间。

    标签:
    知识付费
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯