当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

相信科技,知识付费的明日独角兽

 2019-12-31 10:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月28日,相信科技作为全球数字贸易产业联盟年度大会系列活动特别支持单位,惊艳亮相。

【相信黑科技展区】

内容付费时代,可能要从一种流量思维转变成产品思维。过去知识是通过书籍、杂志、培训的方式去传递,到了现在移动互联网的时代,借助数字科技,把过去的知识生产成全新的交付方式,它可能是一个音频,也可能是一个专栏,也可能是手机里面的视频,就是有这么一个时代机会把大量的知识重构。等到三年后市场进入一个成熟期之后,这个市场会像现在的出版市场、电影市场一样出现越来越专业化的分工。

【相信科技团队精彩演绎相信发展之路】

相信科技是由全球数字贸易产业联盟倾力打造的即时通讯共享平台,于2019年8月份上线,这是全球首款用户可自行修定通讯费用的通讯APP,功能涵盖文字、语音、通话、视频通话、线上直播、达人付费知识等,用户在通讯过程中所消耗的话费将被记录为对相信的贡献,用户可以根据贡献值数量参与权益份额的竞拍,获得权益份额后该用户即享有100天的价值分配权。

【相信大会现场】

科技的大力发展,一步步为我们建立了一个智能化的社会。相信平台一直致力于寻找更加科技、创新与便捷的智慧生活方式,让大数据更好的为人服务。相信共享租车,将车与人、车与云服务连接起来,通过大数据及智能技术打造用户与车辆精细化运营管理,为智慧城市建设贡献一份力量。

李海亮:全球数字贸易产业联盟中国区委员相信科技公司总裁

相信科技公司总裁李海亮在全球数字贸易产业联盟年度大会系列活动中的2019世界数字贸易产业大会中发表了《相信,我的选择》主题演讲,他认为当前以数据作为关键生产要素的数字经济形态,区块链成为全球增长和科技创新的引擎。对于全球数字贸易产业联盟、相信科技及其他企业来讲,数字科技的本质是以产业既有知识储备和数据为基础,以不断发展的前沿科技为动力,着力于“产业×数字科技”的无界融合,推动产业互联网化、数字化和智能化,最终实现降低产业成本、提高用户体验、增加产业收入和升级产业模式的目的。

以目前我国第一梯队的知识付费平台的成功经验来看,知识付费平台的发展关键在内容制作。对于轻运营的平台来说,高质量的内容对平台的品牌建设有积极意义,相信科技更加注重精品内容的制定,相信科技拥有15年以上由数字贸易的发起团队的创业团队,集中在兴趣类和自主能力提升类的服务项目,对于抽不出大段时间进行集中学习的用户来说,相信科技知识付费平台为他们提供了学习和完善自我的渠道。

知识付费的整个领域,其产业规模也正处于持续上涨的态势当中。据《新媒体蓝皮书:中国新媒体发展报告(2018)》显示,截至2017年低,国内知识付费产业规模约为49.1亿元,同比增长近3倍。预计到2020年,知识付费产业规模将达到235亿元。

相信科技拥有数千家企业的实力背书、1000万用户的联合推荐、全国3000个区县的推广渠道、与P.CN云计算、阿里云、亚马逊云强强联合,共同打造一个全新的数字化、区块化知识付费平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
知识付费
科技公司

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯