当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

未来集市踏入直播时代 5G激荡电商行业生态

 2020-01-03 15:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为2019年电商领域炙手可热的黑马,未来集市在年终岁尾再一次带给人们惊喜,据悉,未来集市将于1月6日,以直播的形式进行年终盛典直播。此次年终盛典直播,是未来集市对电商发展的全新探索与尝试,也是未来集市深刻洞察经济发展与行业走向后的选择。外界普遍认为,未来集市或许会借此机会正式踏入直播领域,在2020年通过5G为电商发展打开新的风口,让电商行业重现生机与活力。

不仅如此,有媒体报道称,未来集市将聚焦社群新零售领域的发展。随着技术的发展,新零售成为电子商务的新风口,随着5G时代的到来与销售模式的不断更新,基于“人”、“货”、“场”关系的变化,未来集市坚持以“人”为核心,以社群为元点,探索全新的“社群新零售”模式。社群将是激活电商红利期的关键点。可以看到,社群新零售电商体系正在快速构建,这将是电子商务的下一个风口。

技术的发展带来了全新的传播媒介和销售方式,5G的到来让短视频和直播工具将成为新一代电商的基础设施。未来集市深刻洞察到这种变化,引入直播模式,助力实现商品、内容、流量的结合,利用直播玩法引流。

“云仓”是未来集市准备构建的线上仓库,为解决传统电商的囤货积压问题与商家的发货难问题,未来集市建立专属“线上仓库”,成功解决了传统电商发展中的一大难题。

这是,未来集市一次全新的商业逻辑的构建,也是一次全新的商业形态的尝试。这次新尝试,或许就将开启电商行业的下一个红利期。融合社群思维与新零售思维,打造全新的“社群新零售”电商平台,未来集市的这种突破与探索,将为电商行业注入新的活力,引领新的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19844篇

相关标签
未来集市

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯