当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

全棉时代进驻大仟里 首家PLUS形象店惊艳开业

 2020-01-03 17:27  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020新年伊始,全棉时代深圳宝安大仟里店迎来开业盛典,这是全棉时代全国第248家门店,站在新的起点,全棉时代用最新一代PLUS形象店开启第二个精彩十年。

全棉时代宝安大仟里店开业盛典

全棉时代深圳宝安大仟里店铺面积近千平米,开阔的空间,清新的色调,凸显了全棉产品简约、纯粹与温暖的特点。作为第6代升级的PLUS形象店,大仟里店全方位展示了全棉时代的产品矩阵,不仅带来了更多的产品选择,也升级了门店的消费模式和购物体验。

全棉时代大仟里店家居产品专区

作为全棉生活方式的引领者,Purcotton 全棉时代自2009年诞生以来始终致力于棉纤维的应用与开发,持续不断给用户提供高品质棉品,让安全等级和品质更高的全棉产品走进日常生活,让国人享受更安全、舒适、健康的生活用品。

全棉时代大仟里店婴童服装专区

直营门店作为品牌与消费者零距离接触的战略销售平台,必须让消费者能够真实地感知产品,不只是购物的场所,更是一个有温度、有态度的生活方式体验平台。

全棉时代大仟里店无纺产品专区

成立十年来,提升人们生活品质的同时,全棉时代也交出了优秀的环保成绩单。截至2019年底,十年来全棉时代累计采购近10万吨棉花,售出纯棉柔巾逾215亿张,相当于拯救树木78万棵,共发出全棉无纺布环保购物袋680万个,避免了等量塑料袋的使用,为改善大自然环境做出巨大贡献。

全棉时代希望通过棉纤维的开发和应用,让更多人使用并喜欢上棉的产品,多用棉,多种棉,形成良性循环,促进地球可持续发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
服装行业
全棉时代

相关文章

  • 全域对接,赋能行业:2021 CBME孕婴童展将于7月举办

    第21届CBME孕婴童展(2021CBME上海)将于7月14日-16日在国家会展中心(上海)举办,同期举办CBME玩具展、CBME童装展、CBME孕婴童食品展及LEC授权展。随着各国加大财政刺激和疫苗的广泛分发,全球经济复苏正在成为主旋律,世界银行近期预测2021年中国GDP增速将达7.9%,后疫情

    标签:
    服装行业
  • 从印小天到周杰伦,海澜之家的进化史

    前段时间热播的一档综艺节目《追光吧哥哥》,演员印小天在里面表演了一段舞蹈,不少网友在弹幕里表示,这舞蹈有海澜之家的感觉。其实,印小天曾是海澜之家的代言人,不少粉丝也留言道

  • 全棉时代的道歉 网友:第一次看到道歉信1%道歉99%自夸

    全棉时代的道歉引发争议,网友:开头“我错了”,后文“我真棒”,这欲扬先抑的手法到底是在自夸还是道歉?致歉信仅开头为道歉内容,后文大段篇幅介绍全棉时代创立初衷、专利技术、质量把控、原料选材、公益活动,引发大量网友不满。

    标签:
    全棉时代
  • 一大波“波司登”来袭,服装市场按下“快进键”?

    国庆假日期间,与堵车一样来的迫不及防的可能就是降温了。随着冷空气席卷而来,部分地区降温甚至打破1981年来的历史记录。受持续冷空气与持续阴雨天气叠加,服装行业主流上市公司在假期8天期间无论线上线下都有非常明显的增长提速。

    标签:
    服装行业
  • 中国品牌积极破局 “国潮”设计刷屏Tmall China Cool

    虽然受疫情影响全球时尚产业遭受巨大冲击,然而随着TmallChinaCool天猫全球时装周在2020年9月的正式开启,天猫国潮从往年的“国潮出海”到如今的“全球秀场”,为世界时尚行业提供了后疫情时代最好的展示舞台,尤其是那些来自中国品牌的大胆革新与融合传统文化元素的设计,让“国潮”成为行业寒冬中的一

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯