当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

这些企业网站推广技巧必须收藏

 2020-01-09 17:16  来源: 今日头条   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业网站推广技巧

1)、SEO优化

利用SEO优化企业网站,是每个线上企业应该具备的基本技能,它在很长一段时间里被热捧,并且是一个低成本营销的策略,市面上有很多搜索引擎优化指南,可供参考,当然这种方式推广,相对而言时间成本稍长。

2)、SEM竞价

SEM竞价推广,常见的方式是百度竞价排名,通过付费的方式,在SERP中,快速排名的特点就是见效快,但需要具有一定的投放能力,否则前期会耗费大量预算做学费。

3)、 信息流推广

目前,相对比较流行的一种推广方式,早期基于新媒体平台的快速发展,原生出来的广告投放系统,现阶段ROI的性价比还算不错,常见的信息流有:头条、朋友圈、微博、百度手机、一点资讯等信息流。在这些平台投放广告,需要掌握精准的用户画像,这样才能够更好的匹配,提高转化率。

4)DSP投放

中小企业很少选择的一种广告投放方式,早期模式源于国外,近些年开始在国内做的风生水起,但DSP市场,目前鱼龙混杂,如果没有极高的鉴别能力,很容入坑,这里建议大家在选择DSP广告投放的时候,尽量选择商。

5)、社交媒体与内容营销

现阶段每一家企业,打造社交媒体账号就如同,早几年每一个企业都配置SEO部门是一样的,它有利于企业品牌推广的快速传播,也常常是病***营销的源头。

而基于内容营销的常见形式就是企业软文宣传,利用企业软文推广往往可以一举两得,一是提高产品与服务的转化率,二是增加了企业网站的外部链接。

6)、H5单页、H5场景营销

搜到网免费提供H5网页模板,轻松制作H5营销页面,为企业助力移动网络营销,一键转发微信朋友圈,提升客户转化率。

企业网站推广技巧

以上就是宝丞网给大家介绍的企业推广方式有哪些?企业网站推广技巧又有哪些?希望给予大家一些帮助!如果你的公司刚成立不久,那么这个网站推广技巧你一定要学一下。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯