当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

邮件群发平台哪个好?如何选择

 2020-01-10 16:06  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别。那么,在面对如此众多的邮件群发平台,企业该如何去选择邮件群发平台?又要从那几个方面去衡量一个邮件群发平台的优劣呢?

其实,要选择一个好的邮件群发平台,首先查看它是否拥有大量的服务器和IP地址。假如邮件群发平台没有自己的服务器和IP资源,而是依靠别人的服务器发送邮件,那么你发送的邮件就很容易被接收方运营商视为垃圾邮件。其次要看他邮件群发平台的送达率,因为送达率直接关系邮件群发效果的好坏,只要邮件送达率高了,也就代表着更多的用户会收到群发的邮件。

因为U-Mail邮件营销平台拥有十多年的邮件群发开发经验,已为上万家企业提供优质高效的邮件群发服务,目前,平台日均发送量已突破千万,而且送达率高达90%以上。下面就来说说U-Mail邮件群发平台的优势:

1、邮件送达率高

U-Mai专注邮件营销十余年,时时掌握最新的邮件群发技术和主流电子邮件服务商垃圾邮件过滤规则,在全球范围拥有大量的服务器和固定IP地址, 采用智能IP群发技术,自动切换邮件发送地址,极大程度提升了邮件群发的送达率。如果群发邮件地址有效,不是发送违法的垃圾内容,U-Mail邮件营销平台的送达率可以达到95% 以上。

2、邮件群发效果,实时可见

U-Mail邮件群发平台提供全方位的邮件群发统计功能,用户可以实时查看邮件群发状数据,包括邮件送达率、打开率、点击率以及邮件订阅、退订、投诉等等情况,用户的每一个动作都可以被准确的统计到。而且U-Mail邮件营销平台还提供详细的图文报表,邮件群发效果一目了然。

3、操作简单,功能完善

无需下载软件,只要网页登录U-Mail邮件群发平台,简单设置后即可自动执行邮件群发工作。而且还提供更多实用的功能:

1、可定时、定速、按用户分类进行邮件群发;

2、支持邮件订阅/退订功能,社交媒体一键分享功能,

3、9个常规变量和15个自定义变量,满足个性化需求;

4、无效邮箱地址免费清洗,降低退信率;

5、独创“邮件预发送效果”检测,提升群发效果;

6、可视化邮件模板编辑器,简单拖拽,即可制作出精美邮件;

4、专业技术服务,保障群发效果

U-Mail邮件群发平台拥有庞大的自主研发团队,每天不断更新邮件群发平台,满足企业大量的群发需求。而且还提供一对一VIP售后服务,拥有多年丰富邮件群发经验的售后客服,会一对一的指导企业如何正确群发邮件,以保障每次邮件群发都达到最佳的效果。

如果您也有邮件营销需求,欢迎免费申请试用U-Mail邮件营销平台

温馨提示:为了保障邮件群发效果,U-Mail邮件营销平台不发这些内容:游戏相关产业、灰色行业、违法违规内容等。

作者: 云台    /    文章:6869篇

相关标签
邮件群发

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Rushmail:邮件群发能吸引客户眼球的内容选择

    其实在邮件营销的过程中,客户喜欢或讨厌哪类的邮件内容都可以从邮件营销数据中看出,邮件的阅读量、阅读时间等数据能证明客户的真实情况,从而可以从这些数据中了解到客户群体喜欢哪类的邮件内容。

  • Rushmail:群发邮件的订阅量增加方法

    邮件营销不仅能帮助企业在客户心中建立起品牌地位,也能引导潜在订阅用户在品牌网站进行消费,并且可以吸引客户积极参加企业所规划的营销活动。然而在享受邮件营销所带来收益的前提是

  • Rushmail:周期性调整邮件群发内容的策略

    在邮件营销的过程中,邮件营销内容都是需要进行周期性的调整,大部分企业都会根据一些因素进行邮件营销策略调整,下面Rushmail来给大家讲解一下,邮件营销策略都会根据哪些因素进行周期性的调整。

  • Rushmail:邮件群发周期性决定营销效果

    电子邮件群发是一种周期性的网络营销方法,需要将邮件的群发频率改为周期性,才能让用户不会感到厌恶。一般来说,给用户群发邮件的周期性至少要在一周以上,才能保证不让用户反感。

    标签:
    邮件群发
  • Rushmail:移动端邮件群发需要注意的细节

    在如今移动互联网的时代当中,人们浏览信息的渠道逐渐从PC端转向移动端。当你走在路上、公交车上、地铁站上,只要大致观察就会发现,人们基本上都会拿着手机在浏览信息。随着使用移动端的用户增长速度逐渐赶超PC端

    标签:
    邮件群发
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯