当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

2020开启“鼠”于你的高品质服务--北京和田文化

 2020-01-13 11:05  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着2020年的到来,互联网大环境下的一切仿佛都不曾改变,但实际上暗波汹涌。当前的流量社会,流量就是金钱,各行各业只要做线上,没有流量就没有销售。下到小店上到大型企业现在头疼的都是如何利用最优资源去把控好自己的流量。同样,北京和田文化的宗旨即是专注网络信息化和网络营销领域,通过整合专业的市场营销理念与网络技术为客户提供优质的网络营销服务。

北京和田文化是一家做互联网搜索引擎优化(SEO)、搜索引擎营销(SEM)、品牌策划维护、IOS与安卓系统APP等方面的公司,通俗来说就是你的推广、维护的专业管家。现在都是大数据的时代,北京和田文化的所有服务也都是建立于大数据之上,对所有可以捕捉到的大数据进行整合,提取出对企业最有效的内容,进行再次定位从而准确投放。北京和田文化能通过多维度、多方向对你所经营的内容进行推广、宣传。

不过精准的流量对于企业发展只是第一步,北京和田文化的业务涵盖不光为企业提供精准投放业务,还拥有多维度渠道再开发的专业技能。小到微信公众号、小程序二次开发,大到新建功能网站开发、活动系统开发这些也都是在拥有稳定流量的下一步需要考虑的。对于企业来讲,渠道不会只是一成不变,多维度发展渠道才是企业的生存之道。

当然,很多选择过北京和田文化的伙伴们都有反馈,同样的服务,北京和田文化能更贴心,因为就连你的好评、差评以及各种舆论北京和田文化都能替你搞定。尤其是当公司舆论处在风口浪尖上时,一个负面舆论可能为公司带来无法估量的亏损,同样一个优质好评也可能会不经意的引发蝴蝶效应,为公司争取数百倍的优质资源。

新的一年,公司不论新老,都需要一个“鼠”于自己的优质服务管家。核心成员拥有十多年SEO服务经验和八年SEM投放经验的北京和田文化,目前已经涉及金融、汽车、手机、母婴、医美等多个行业。集推广、宣传、维护、公关、开发技能于一身的北京和田文化,可以是你的下一个首选。

北京和田文化有限公司(www.nice010.com)专注于互联网信息化及网络营销领域,通过整合团队专业的市场营销理念与网络技术为客户提供优质的网络营销服务。核心成员拥有十多年SEO和八年以上SEM从业经验,因为专注,所以专业!

作者: 云台    /    文章:6929篇

相关标签
网络营销
营销平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中商互联集团重磅发布"SC"计划

    据悉,中商互联集团为国内知名产业互联网数据应用服务商,近期用户数程几何倍增长,1月4日召开了中商互联”凝心聚力,共创未来“渠道大会,中商114渠道负责人陈锡钛先生发布”SC”计划,旨在帮助渠道代理商一体化经营

  • 增量拓展、精准匹配、全渠道 三大关键词看2020营销新思路

    无论渠道环境如何改变,零售始终要回归“人、货、场”的本质。京东营销360在2019年从挖掘人的增量,拓展货的新需,释放场的效能入手,有效帮助众多合作品牌商家实现了营收增长,新的一年里,京东营销360又将开拓出哪些营销新思维、新方法,启动新一轮增长的强力引擎,让我们拭目以待。

  • JINGdigital迎来新LOGO——紫色代表自信精致的品牌理念

    2019年末,国内领先的营销自动化平台JINGdigital宣布更换全新的品牌LOGO,一改过去由品牌字母大小写组合成的LOGO标志,将极富科技元素的三个等边距几何形状置于品牌LOGO左侧,右侧在原来的基础上加粗,并将品牌字母整体改为大写,主色调仍以紫色及紫色的变形色为主。

    标签:
    营销平台
  • 祝贺广州洪敏网络荣获腾讯2019效果营销生态盛典-突破营销奖

    本周,第十一届金投赏国际创意节在上海开幕。本届金投赏创意节以“增长下一年GrowthNextYear”为主题,旨在为参会的品牌、营销、采购等领域的从业者,在制定下一年发展计划之际,找到切实可行的业绩增长路径。

    标签:
    营销平台
  • 广州桂超网络荣获“金瑞营销奖・最佳视频营销案例奖”

    12月5日,艾瑞(上海)年度高峰会议在上海盛大召开。本次峰会以“智能·无界·决策”为主题,汇聚业内明星专家学者、一线实战精英和行业领军人物,经过层层筛选,智慧商业服务提供商广州桂超网络凭借“良品铺子—噜辣舞挑战赛”短视频创意营销案例,成功斩获2019第十四届“iResearchMarketingAw

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯