当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

我来数科以技术创新赋能金融新时代

 2020-01-15 16:07  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

曾在资本市场备受追捧的“区块链”,近期一直是全民关注的热点话题,随着大数据、区块链及人工智能等新兴技术在金融领域的广泛应用,科技创新作用凸显,为全球经济发展提供重要支撑。知名纯线上金融平台我来数科紧追科技潮流,以技术创新赋能金融新时代的发展。

据艾瑞咨询数据显示,我国消费信贷(含房贷)市场规模逐年扩大,预计在2019年将突破40万亿元,但虽然数据一直在攀升,而中国的消费金融渗透率仅为20%,远低于美国80%的渗透率,所以从长远发展来看,中国消费借贷、金融行业仍有巨大发展的空间。越早布局,越有机会抢占市场额度,而我来数科也凭借敏锐的嗅觉进行了全新的布局。

首先,我来数科品牌由“我来贷”全新升级,相较于之前的业务模式,品牌升级后更注重技术创新能力的提升,且持续付诸行动去践行对“科技智能”的重视。比如与金融机构、互联网巨头和头部产业平台展开深入合作,凭更精准的数据处理、风险管理和营销获客能力,为广大用户提供消费信贷和消费分期服务。值得一提的是,通过大数据+人工智能技术下的用户群体不断扩大,从工薪族、小微企业主衍生到车主人群、外卖商户等等。

其次,我来数科除了深耕科技,还在不断创新的道路中摸索。据了解,我来数科自品牌升级以来一直在金融产品上下功夫,尤其是目前行业仍未解决的痛点问题和未触达到的场景,如车险分期、购物分期、旅游分期、教育分期等多样化场景的产品线布局,为4000多万用户提供一站式贷款消费便捷的金融服务。

另外,在人工智能大背景下,我来数科也非常注重风控的管理。不管是行业监管日益严格,还是用户对平台安全性能的要求变高,都要求企业自身不断开发出合规合法的业务和产品。我来数科未来将在严格风控的前提之下,研发更多以大数据和人工智能为核心的产品,应用到更多生活场景中,让用户享受更高科技、更安全、更人性化的消费借贷体验。

作者: 瓜霸霸    /    文章:2271篇

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 达飞云贷:走向金融科技,为互金发展赋能

    近年来,随着金融科技不断推陈出新,互联网金融合规化也逐渐走上正轨。随着金融科技提升资金配置的效率的特征越来越明显。想要在新的市场环境下保持发展,互金行业更需要积极拥抱监管,走向金融科技,为金融行业赋能。

  • 拍拍贷坚守普惠初心 全面保障用户权益

    很多人想要在互联网借款撮合服务平台上进行资金出借,但是却不知道该如何选择一个安全可靠的借款撮合服务平台。从出借服务的可靠性、背景实力、运营水准等多方面为分析来看,上市平台拍拍贷都可以说是非常优质的借款撮合服务平台。

  • 深耕人工智能,百融云创赋能金融服务智能化

    当下,随着人工智能、云计算、区块链等信息技术在金融领域的逐渐推广及应用,金融科技正在以迅猛态势成为引领传统金融行业变革的新兴力量。借力金融科技,传统金融行业的经营模式、业务流程正得以重塑,推动金融行业向智能化、数字化的方向发展。

  • 上海科赋 :防范虚假评估手段

    据央视财经《第一时间》报道,目前市面上有不少网贷APP冒充提供个人信用评估报告的机构,扣除用户服务费用之后却不提供相应的评估报告,以至于用户无法获得相应的服务并上当受骗,此类事件引起了警方的高度重视。

  • 微博借钱推出微博备用金 为侣行夫妇提供金融服务解决方案

    “类似微博备用金之类的线上金融服务,可以即用即申请,而且这种服务一般是免息的,不用带着现金到处走,更加安全和方便,不失为一种较好的解决方案。万一在外面遇到突发情况,可以应急,这样在外出旅行时财务上的安全感也会多一层”,侣行夫妇在参加2019年年末一刻Talks举办的“心流”跨年演讲,分享侣行宝贵经验

    标签:
    互联网金融
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
  • 新手出借必看:陆金所、极光金融、翼龙贷、向上金服

    随着人们生活水平的日益增长,不少人开始对资金进行管理,互联网金融的出现越来越凸显出银行的利率低,加上这些年的降息,好多资金出逃银行。从最早的余额宝,然后是理财通,到现在的P2P。今天小编就给大家推荐一些个人接触过的渠道中,适合新手或者是没有太多时间、精力打理资金的朋友,感兴趣就看下去吧!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯